Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

SaL'e

116 только такоц

Анке

На 122 нету?

Девочки, они большемерят или маломерят?

*Мамуля 2009*

спасибо

*Мамуля 2009* Со склада просить

Не подскажете, на девочку 98 нет? я вам в личку писала) или может 104, только хотела с кругами расцветку или фиолетовый с веточками) а 98 любая расцветка

leo1

Есть такой

теперь буду ю мамских малышей узнавать по всему городу в одинаковых комбезах ))) Сама по тел забронировала на свою фамилию, сказали ок, приходите, после 18-00 узнаю)

А возьмите мне если кто то еще в магазине Твое на девочку комбинезон на 122 или 128 см,заранее спасибо и сладкий подарок от меня

Если кому не подойдёт размер 128 для девочки напишите мне пожалуйста

оооо, какая расцветка? попросите пожалуйста отложить, через часик прибегу))) спасибо !!!

*Мамуля 2009* 116 только такоц

Спасибо, не надо. Если с кружочках вам на кассе пободется, возьмите плиз, вечером заберу.

Все девочки,я запуталась,все что купила вечером напишу

leo1

Ок
На кого
Напишите в личку

muzona

А подскажите, по какому номеру звонили и бронировали?

olkir15 На 122 нету?

Кормили обещаниями, но так и не вынесли. Говорят нету.

Спасибо, девочки, за наводку про куртки-комбезы твоё! Затарилась на сайте на себя и подружек! там ещё скидка по кодовому слову 20% (дети) и к каждой куртке-комбезу-полукомбезу можно в подарок вязаный аксессуар выбрать. Правда выбор невелик. Пока аксы подарочные выбирала, Нужный размер куртки из-под носа (из корзины) ушёл пришлось другую выбирать. Почему-то думала, что если вещь в корзине, то уже никто кроме тебя её не купит

Иrena

мне пришлось дважды заказ делать, чтоб размер поймать...второй раз кодовое слово не работает

Лёлёка

я на сайте заказала,а потом мне позвонили и сказали что уже нет этого товара

Окей (Радуга Парк) сегодня -50% на постельное белье, одеяла, подушки. Детское постельное Мона Лиза Дисней 1,5-спальное 740 р.(со скидкой), Монстр Хай, Тачки, Хелло Китти другой фирмы цена около 1000.

Лёлёка Девочки, они большемерят или маломерят?

Я написала что большемерят на размер.

остались еще комбезы? мне на девочку 110 надо .Может кто сможет отложить или купить

muzona я на сайте заказала,а потом мне позвонили и сказали что уже нет этого товара

Я тоже на сайте заказала куртку и п\к , но мне не звонят. И замучилась их подарки выбирать.

девочки может кто увидит комбез твое на девочку размер 98 купите пожалуйста

девчонки а подскажите кто то брал в твое куртки на девочку ГИБРАЛТАР? как они по размеру идут, на сайте смотрю куртку. 128 р-р подойдет на семилетку кто-нибудь подскажите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы