Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

мамаЛиды Еду с распродажи Крокс.

где идет распродажа??

ketp получается только в гринвиче и в мегаполисе комбезы Твое по 999?

\~TWIN'S\~ В Мегаполисе нет скидок на комбезы

Прочитать успела, а написать не успела, когда второй раз зашла, видимо удалили сообщение про пристрой комбинезона на девочку из твое ростовка 92. Подскажите кто писал

ViceVersa

storm8319

спасибо, посмотрю!

vzog

vzog в ТВОЕ действует промокод ДЕТИ -20% получается еще, от 999 скидка 200 руб

это он-лайн или на кассе говорить?

NastasiK это он-лайн или на кассе говорить?

это на сайте если оформлять

мамаЛиды Еду с распродажи Крокс. Зима 2000, детские 1000. Сабо 700-900. Дутыши на детей только с надписью Россия. На подростков 30-35 нет ничего. Много резиновых сапог и летних сандалей

А с Россией почем?

Девочки,в Твое в ПХ нет смысла ехать,если что,у них никаких скидок нет,идиотский магазин вообще:) Комбезо много,скидки нет.

Вот не знаю кому как, а мне кроксы показались палеными. И приванивают слегка (сабо детские нюхала-смотрела). Про другие не скажу - не бейте. Но себе не купила))) Распродают на 0 уровне, 3 очередь. Рядом их официальная стойка, а распродажа в недостроенном (полутемном!!!) бутике по диагонали от них.

NastasiK

Коды не действуют

busyaka в ТВОЕ действует промокод ДЕТИ -20% получается еще, от 999 скидка 200 руб

как этот промокод получить?

Марина Ека

А цена какая?Что есть вообще?

Девочки, простите, больше не унесу

Распродажа Крокс в Гринвиче, если кто пропустил. Будет длиться 3 дня. Коробки все время подносят новые. Зима 2000, детские 1000. Сабо 700 (страшненькие, похожи на обычные сторублевки из монетки)-900(симпатичные, классические кроксы с полосками на подошве). Дутыши на детей только с надписью Россия. Много резиновых сапог и летних сандалей. Есть типа балетки женские, типа сандали на ремешках, типа мокасины

Марина Ека

Резиновые сапоги почем?

Девочки, кто ещё едет за комбезами в Гринвич?

olkir15 Коды не действуют

Промо код "Тепло" точно должен действовать.

А в Гринвиче есть на девочек комбезы- 92 рр?

Juana_la_virgen Девочки,в Твое в ПХ нет смысла ехать,если что,у них никаких скидок нет,идиотский магазин вообще:) Комбезо много,скидки нет.

Это так же как в Ките, тоже наверно по франшизе.

Мария74

Если есть мой размер и в Омеге нет, я поеду

Резиновые сапоги по 1000. Но вообще, нужно каждую модель сверять со списком (на стене висит прайс), там от модели цена зависит. Но цены 700,900,1000,1500 (вроде), 2000

Nata1983

Отложите на кассе если есть на мальчика 128 размер слитники 2 штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы