Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Nata1983

Я Вам звонила) Напишите пожалуйста есть на девочку? какие размеры остались? щас бежать или до вечера останется?

Nata1983

Если есть отложите мне тоже 122 и 128 на девочку,пожалуйста.

Mysteria

звонила, говорят, что есть и много комбезов. Себе отложила на всякий случай 92 размер

Ок. Спасибо.

Mysteria

если есть возможность купите на девочку слитник 128, я вечеров заберу у Вас если что мой телефон 8-922-12-91-871

Elena.T Себе отложила на всякий случай 92 размер

а как это сделать?

Elena.T

В Гринвич звонили?

Tania88

позвонила в магазин в Гринвич. Сказали, что отложили и имя записали. Надеюсь, что дождется

Сегодня была в Стокмане, вывесили одежду остатки с СД. Смотрела только на девочек. Куртки рейма (с понедельника) 3290 (было 5 штук рост 134, 110, 140), и брюки были к этой куртке за 1990, ростовка 134, 110. Сноубутсы рейма с СД розовые по 1990, по 1 паре 24, 30, 33.

Магазин Дочки-сыночки фан-фан. Конверт в коляску Leader Kids 1299. Старая цена 2299.

Подскажите пожалуйста телефон твое в гринвиче. Тот который нашла отключен.

Elena.T

а по какому телефону звонить

*Мамуля 2009*

да

Elena.T

Тел скиньте в личку
Найти не могу

Мне тоже надо телефон в Гринвиче

юля-шка

я звонила по 311 10 12. Все, сейчас не дозвониться будет, наверное

Девочки, если кто поедет в "Твоё"с ботаники или близлежащих районов, возьмите пожалуйста, комбинезон 98 на девочку, цвет не важен. Заберу вечером.

bababoi

Поехала с ботаники
Скиньте мне ватсап какой вам размер надо,если есть возьму. Только денежку мне на карту переведите,пожалуйста.

А п\ к зимнии в твоё есть чёрные или серые, какая цена?

Девочки, а в Омеге кто-то был в Твое? Есть там комбезы?

Девочки, купите, плиз, на девочку 98 размер. за шоколадку) районы желательно заречный-виз-сортировка. ну в принципе, в любой доедем)

Подскажите размеры 116-122 есть на мальчика?

Девочки, возьмите мне пожалуйста комбез на мальчика 104 цвет любой на мальчика
Он так жутко мерзнут стал в своем
денежки перевела бы сразу
Пожалуйста
любой район

DashaB Поехала с ботаники

Возьмите, пожалуйста, на мальчика рост 98. Только не коричневый))) Если что, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы