Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

POZITIVCHIK Я могла бы Вам купить завтра в радуге.

Вроде в Радуге нет детского отдела.

Tasha333 А куда надо ввести слово NEW2, а то я не нашла?

Девочки я сама Нью ни разу не использовала, я купила вчера платье в твое там было так написано что при регистрации дарим 500 рублей и промо код, я там думаю в корзине после товара есть ввести промо-код попробуйте туда ввести, промо-код "Тепло" точно действует.

\~TWIN'S\~

точно в гринвиче только

я на сайте не нашла слитных для мальчиков от 98, там только до 80 остались, лялечные

TKudrina точно в гринвиче только

В Мегаполисе еще.

Кто-нибудь был сегодня в Гринвиче на распродаже CROCS? Какие цены?

Katanok

А хороший комбез? Не промокает? Кто-то пробовал уже? Думаю может на след зиму своей взять.

olgenka а вы не могли бы поточнее сказать, какой рост у вас?
а то мой мальчик в 3 года был 103 см....

Нам сейчас 3,5 рост 104. Носим сейчас этот костюм, немного большеват, думаю и на весну и на осень следующею хватит, если сильно не вырастет. Мой ребенок не пухляш, внутри комбинезона есть утяжка.

Что значит по франшизе ? Выгоднее где покупать ?

TKudrina вы когда купили?
на сайте все маленькие размеры остались, а в полоску вообще нет на мальчиков

Покупала недели 3 назад он был за 1299 с промо кодом вышло за 1000. Да сейчас посмотрела, действительно нет.

\~TWIN'S\~ Вроде в Радуге нет детского отдела.

Да.... не обращала внимание, отдел там действительно не большой.

POZITIVCHIK

спасибо!

В ГД на Ленина много лонгсливов по 240-280 рублей . Я смотрела на девочек 4-8 лет. Лонгсливы лежат на полочках, развешенных на плечиках не нашла.

Meru Что значит по франшизе ? Выгоднее где покупать ?

Нет не выгодно, вот пример, в том же ТВОЕ я присмотрела пуховик, на сайте он стоит 1299, в КИТЕ он 2400, у них в магазине я так понимаю никакие скидки и акции не действуют, я только в КИТ прихожу мерить.

Mysteria А хороший комбез? Не промокает? Кто-то пробовал уже? Думаю может на след зиму своей взять.

За такие деньги комбез не плохой, рукава мне показались тоненькие, но он максимум до -18-20 если ребенок активный. Промокает или нет не могу сказать в лужу не садились, ребенок приходит сухой из садика. Это я про комбинезон синий на мальчика, размер 104.

В Мегаполисе нет скидок на комбезы

POZITIVCHIK

Ну зимой луж нет))) а от снега раз не мокрет и то хорошо. Побегу смотреть что где осталось)))

Девочки в каких именно магазинах Твое можно купить комбинезон 122-128 по 999

Nastasia1 а можно ссылочку?

Всем охотницам за комбезами! Кто увидит на мальчика (3 года), мне тоже возьмите, плииииз)))) Желательно болотный в полоску... Да фиг с ней, с полоской, - любой!))) Денежку - на карту сразу. Если что, пишите в личку! Буду благодарна.

в ТВОЕ действует промокод ДЕТИ -20% получается еще, от 999 скидка 200 руб

получается только в гринвиче и в мегаполисе комбезы Твое по 999?

Девочки, купите пожалуйста мне комбез сплошной слитный на мальчика серый или синий. 110р. Заберу сегодня. Кто сможет, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы