Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

svetul

Не меряли куртки, а так бодики, лонгсливы в размер идут. На сайте комбезы сплошные вообще по 999₽, тока доставка бесплатно стала от 3000₽. В садик по моему самое то убивать

Штрипки в магазине матроскин на Кирова 34

Девочки от Бегемота смс пришло: ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ на ВСЁ! до 15.11 Только по карте!

Девочки! Только что была в Твое в Гринвиче. Комбезы все по 999. Купила ростовки 98, 104, 110 для двух своих дочек. Остались от 116 только. На мальчиков были от 98. Цена такая же.
Цены не переклеены, они сами были удивлены переоценке.
Сказали что магазины их сети еще в Фан-Фане (тут нет оказывается детской верх. одежды) и в Радуге-Парке.

Девочки, а эти комбезы из Твое маломерят/большемерят?

Katanok

зима или осень? курточки и полукомбезы были?

Ашан карнавал:
сахар - 42 р
мандарины на веточках - 98,65
морковь не мытая - 13 р
мячики д/наст тенниса 6 шт - 9,99 р (набрала себе для кофейных деревьев)))
бананов нет
сапожки как розовые, были одни на мальчика, размер 31
темно-синие (рядом с розовыми стоят скорее всего 1599, там внутри мех состав 85% шерсть и 15 пэ
касса стоит 139 р
кукла за 569 р не ниже 40 см

Len4ikV Девочки, а эти комбезы из Твое маломерят/большемерят?

Сейчас дома сравнила: комбез 98 из Твое идет на рост 98-104, большемерят.

vzog зима или осень? курточки и полукомбезы были?

Дети разные. Я купила на зиму. Старшая то точно не замерзнет, тк на улице на месте не стоит, все время в движении.
Полукомбезы точно были.
Куртки не смотрела, тк вчера в Ките их видела, мне они показались тонкими - демисезон.

irene26 Девочки, а кто был недавно в Ашане, выставили они игрушки как обычно к новому году это бывает?

Если ВЫ про елочные - то да, выставили напротив входа до самого конца рядовка большущая+конфеты разные. А если про детские игрухи - то они на своих обычных местах пока что, в глуби рядов))))

Спасибо за наводку про рульку в специях в Пятерочке.Цены в магазине на нее нет нигде,и что она по акции-тоже не указано.)
В Профмакс на ЖБИ появилась распродажная стойка для женщин,джемпера от 99 рэ,платья по 299 рэ(все на сайте есть,можно посмотреть)

девочки, а ТВОЕ в КиТе и Радуге...одинаковые?

Девочки кто с юго-запада поедет в твое за комбезом купите мне 116 на девочку кроме фиолетового. мы приболели((денежку сразу переведу

Лёлёка девочки, а ТВОЕ в КиТе и Радуге...одинаковые?

В Ките ТВОе работает по франшизе и цены у них другие.

ketp Девочки кто с юго-запада поедет в твое за комбезом купите мне 116 на девочку кроме фиолетового. мы приболели((денежку сразу переведу

Я купила на сайте ТВОЕ комбинезон на мальчика, который на 2 фотке синий в полоску, большемерит на 1 размер точно, моему сейчас 3 года достаточно высокий мальчик, взяла 104 размер, 110 был бы очень большой. Прежде чем купить сходила в ТВОЕ в КИТ и посмотрела какой выбрать размер. Еще если зарегистрироваться и ввести слово NEW2 то будет скидка на первый заказ 500 рублей. И еще можно ввести промо-код Тепло может еще будет скидка, я в ноябре с этим промо-кодом тепло купила вещи на 20% дешевле.

заказала на али платье за 130) жду когда придёт. Если размер подойдёт буду довольна) за такую цену у нас майку и то не купишь.

ketp Девочки кто с юго-запада поедет в твое за комбезом купите мне 116 на девочку кроме фиолетового. мы приболели((денежку сразу переведу

Я могла бы Вам купить завтра в радуге. Только завтра смогу пойти туда в обед и купить, если будет актуально то пишите. Работаю рядом с Радугой.

POZITIVCHIK

спасибо. вечером вам черкну если что) а по размерам я их уже смотрела- 110 нам только-только будет, 116 как раз.

POZITIVCHIK

Написала Вам в личку, очень жду ответа)) спасибо!

POZITIVCHIK достаточно высокий мальчик

а вы не могли бы поточнее сказать, какой рост у вас?
а то мой мальчик в 3 года был 103 см....

POZITIVCHIK NEW2

А куда надо ввести слово NEW2, а то я не нашла?

А с уралмаша, эльмаша никто случайно не поедет в гринвич в твое за комбезом?
Напишите в личку пжлст, напишу какой надо, спасибо.

чето я в шоке от их переоценки. Это про комбезы из Твое. По с/сто они тогда 200 рублей что ли у них.

POZITIVCHIK

вы когда купили?
на сайте все маленькие размеры остались, а в полоску вообще нет на мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы