Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

kvetek

Сегодня в Кировском на Боровой видела, цена 365 вроде, ну точно больше трехсот.

Действуй

Как то с месяц назад в магните купила на бебеля руб 350 до этого в reserved 1000-1500были

guselki в сималенде видела такие

Где коньки можно посмотреть? Нужен маленький размер. Обувь 24- 25р. Сейчас

guselki

В Союз-игрушке на Самолетной посмотрите.

kvetek

в Кировском появились, но цена 285 рублей

1986Irinka в Кировском появились, но цена 285 рублей

в метро 299(((

Salamandra_ в метро купили -есть маленькие 160

О! Вот их в каталоге не нашла
Спасибо за информацию)))

storm8319

a30n30

Спасибо, тут нет юного физика. Где еще глянуть?

В твоё много скидок. Купила доче лонгслив за 139₽. Сплошные комбезы детские по 1999₽ Больше на демисезон / тёплую зиму мне кажется они. Комбезы Хб с "начесом" типа поддевы 599₽

guselki

В Леонардо посмотрите

K@terina

спасибо!

В Галамарте тюбинги по 899₽

sntagil

Девочки,а курточки детские деми из Твое маломерят или в размер идут? на рост 110 какой лучше размер брать 116 или 122?

mamulya_krasotulya

Посмотрите в Профмаксе на углу Ясная/Бардина

Оля 1977

спасибо за фото.
а подскажите , на фото где кукла Натали 300р, снизу стоят принцессы малышки. цену не помните на них?

Катюффка принцессы малышки. цену не помните на них?

, не подскажу точно по цене, большинство кукол не дороже 400 руб. У меня сын, поэтому кукол особо не рассматривала

Подскажите, знаю, писали, не смогла найти.
Штрипки силиконовые для штанов где купить. Спасибо.

Действуй Девочки, подскажите где можно купить женскую хлопковую пижаму (футболка/шорты) хорошего качества? В пределах 1000-1500 руб. Везде попадаются не с шортами, а со штанами...

в сималенде много пижам футб/шорты, по качеству не знаю как, производители разные, в осн.Россия вроде, цены 280-500, есть очень симпатичные, посмотрите в разделах Женская одежда/Домашняя одежда/Пижамы женские и Женская одежда/Домашняя одежда/Домашние комплекты
детские пижамы (с длинными рукавами и штанинами) если что 200-400руб, и простые и теплые есть

Катюффка

Вчера подруга ходила в Атлант, я ее просила посмотреть малышек, говорит страшные, качество ужас-ужас, хотя тоже 300 р.

АсяИрэн Подскажите, знаю, писали, не смогла найти.
Штрипки силиконовые для штанов где купить. Сп

сама не знаю. но помню что писали в "оранжевом настроении"

Вчера в Ашане, висели три слитника тёплых зимних Тайка от Лаппи Кидс за 3700 руб. Размеры 98,104,110 на мальчиков.
Похож на этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы