Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девочки, подскажите, где купить лего подешевле для дочки (5 лет)?

Django автор темы

На ботанике. В торговом центре ботаника мол

Подскажите где купить памперсы зеленые 4-ку по акции, желательно в пионерском?

девочки подскажите, мама заказала на др постельное, чтоб простынь на резинке была, куда бежать?

В Метро Чокопай 4 коробки по 6 штук=147,96 руб, за штуку 6,17 руб

Подскажите,пожалуйста,демары или им подобные зимние,где можно купить на ребенка 1,5 года?спасибо заранее

Mrs. Larina девочки подскажите, мама заказала на др постельное, чтоб простынь на резинке была, куда бежать?

мы в икеа покупаем

подскажите пожалуйста где краги зимние купить ребенку на 2,5 года? в обычных варежках очень мерзнут руки((((

k015966 мы в икеа покупаем У меня икеевское, мне нра, но у них наволочки 5070, а мне 7070 надо(

Mrs. Larina У меня икеевское, мне нра, но у них наволочки 5070, а мне 7070 надо(

В Икея на многие комплекты продаются отдельно наволочки 70*70

Всем привет, не могу найти, где писали про недорогие шторы в районе вокзала. Там еще вроде, шьют бесплатно. Знающие, подскажите. Заранее огромное спасибо

Tasena2013 В Икея на многие комплекты продаются отдельно наволочки 70*70

Спасибо! Пошла смотреть на сайте)

мама львят

Спасибо, посмотрю!

MJP Девочки,где сейчас шлем Киват подешевле купить?

присоединяюсь к вопросу :)

Кто нибудь знает где такие формочки купить?

Katenka237(Bes)

Вчера купила в Окее на Бабушкина 4-799р. 70шт( на витрине не было, дак мальчик мне со склада привез)

Kirisha

ИраСимвол

Спасибо!

ShuMaha

В Досках Сыночках в Аиде были скидки на Лего Пожарная станция-3200 и на Паравозик с железной дорогой-примерно 2500.

Мама Таисии

popvn

иришка87

Спасибо!

Где купить краску для бровей эстель? (свекровь заказала)

Нетфантазии

Детский мир, Мосье Башмаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы