Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

yulcha24 где профмакс на жби открыли

New_day В Кировском на Сиреневом бульваре на 2 этаже

спасибо всем за ответы.

Sнегурочка с сайтом сравните, у них единая цены. Вот тут писали, что за 500 покупали, а в Кировском дешевле 900 нет. Подумалось, что цены выше. Как вот, например, в Твоё или Модисе, тоже в разных ТЦ цены отличаются.

hirabambyna ох купила бы я.. но вот никак до него не доехать((

Может кто рядом живёт. Я не сообразила, надо было купить, юмамы бы купили))

Девочки, где подешевле купить одеяла холофайбер и подушки?

Совсем забыла, вчера в модисе в Успенском были лосины детские по 100 р, много белых р-ры 98-116, ещё были темно-синие и серые, висели на распродажной стойке -70% в детском отделе.

Суперблонд кармашки для шкафчика для детского сада

В Атланте на 22 партсъезда были, цена вроде 100-200 рублей.

девочки кто то тут спрашивал про меховую опушку. Я опять ездила на таганский ряд.Хотела себе приобрести на воротник думала есть чернобурка а ее не оказалось. только енот. Все еще ее продают, не знаю как некоторые не нашли, в коробке у входа в бутик стоит коробка там меха, есть опушка на детские капюшончики по 200. Есть подлиннее и побогаче 500 руб. ТЦ Пекин 3 ряд место 1128 Еще купила в павильоне" НОСКИ КОЛГОТКИ" перчатки по 50 руб (место не помню но найти легко там небольшой павильон они так же в коробке лежат) там же купила себе легенсы серые за 50 руб. и носки лысьвенские 10 пар 130 руб. фото чуть позже. померила лосины понравились. завтра поеду еще прикуплю

В пятерочке на Фрунзе 96. Кто не успел ещё купить))

Килька Акулова

А где порошок бурти покупали?Я прочитала несколько страницп последних,но не нашла(((

Оля_off78

В магните были

Суперблонд

Карманы были в галамарте в алатыре

Оля_off78

Был в магните на кирова.

yulya1708

luchik9

Спасибо!

Оля_off78

Бурти всегда есть в Магните на Кирова. Я хожу туда через день и всегда вижу это средство для стирки.

мама Чёли

А легинсы тонкие? Тёпленькие были? Или какие ещё были?

были только такие серые. размеры большие 48 52 тянутся хорошо. написано что они утепленные но никакого начеса нет. Там еще в другом месте были по 50 черные всякие и колготки. там не смотрела но там размеры разные

В Глории сейчас панамки и бейсболки распродают по 49 р. Размеры разные

КатяМ

Скажите, пожалуйста, а елки там со скидками еще есть?

Вдруг кто не знает. В "Окей"(Радуга Парк) акция до 18/11, памперсы active beby-dry (большие упаковки) по 799₽. От 3ки до 6ки.
Красная икра по 159₽

Не знаю, дорого нет, сегодня в дом быта Среднеуральск купила за 380 руб, китай, все крутится хорошо, инструкция на русском.

мама Чёли

Спасибо за подробное описание. Как раз опушка сыну на куртку нужна.

василекА В Глории сейчас панамки и бейсболки распродают по 49 р. адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы