Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Нетфантазии демары или им подобные зимние,где можно купить на ребенка 1,5 года?

Вчера в Ортомини на Ломоносова купила демары дочке за 1560, есть и за 1300. У них скидка на них 20%.

Drygaya пожалуйста где краги зимние купить ребенку на 2,5 года?

Там же две корзины с крагами стояли, особо не рассматривала, цены до 1000.

Наталка Где купить краску для бровей эстель? (свекровь заказала)

я покупала в золотом яблоке, правда года 4 назад. была там зимой видела что есть.

В Кастораме распродажа луковичных по 10 ₽ за упаковку - тюльпаны, ирисы, гиацинты, нарциссы.

Katenka237(Bes)

В окее по 799 все есть

Наталка

"Хитэк", он есть в Галерее "Красный леопард"

777liska777

купон в Лимпопо отдать могу вам . Юз

Свинка Пеппа

В пятерочке на Ясной 32/2 есть шлемы, разных цветов.

Наталка

недавно покупала в "Хитек" в Ките

мама Чёли

Да, есть, 140 руб стоит

КатяМ

Спасибо!

Drygaya

магазин Семья на Фролова краги варежки теплющие ( сын поиграл на улице сегодня даже ручки вспотели) сразу с веревочкой, не промокающие и водоотталкивающие 440 руб. были и на мальчиков и на девочек покупала недели три назад, в наличии было их много.

Добрый день! Разыскиваются солнцезащитные крема 50 или 50+. Может кому то попадались на глаза.

В карусели ПХ снова появились вентиляторы напольные деу по 199. Ценника нет, проверяла по сканеру. На витрину ещё не выставили. Стояло окт12-13 коробок. Ещё перезрелые бананы по 32

Девочки, пинетки зимние попадались кому-нибудь?? Такого типа, на овчинке. Марки попроще, не керри, рейма и т п.

Tasena2013 Икея на многие комплекты продаются отдельно наволочки 70*70

Такая же проблема, их бельё нравится, но наволочки 50 на 70 идут в утиль. Где в икее искать наволочки 70 на 70? Ведь комплект в упаковке идет. Отдельно где-то лежат?

Сегодня днем в адидас (Глобус) очень клёвые детские кроссовочки Reebok (100% кожа) Размер правда маленький, 21й. Цена 1690-50%. На витрине 2 пары. По базе посмотрели, других размеров нет

LuckySable

На Зоологической (за Радуга Парк) посмотрите. В начале года много было. Там много отделов, в любом посмотрите где верхняя одежда для малышей

мама Чёли Где купить краску для бровей эстель? (свекровь заказала)

я покупала в золотом яблоке, правда года 4 назад. была там зимой видела что есть

Bouvreuil Хитэк", он есть в Галерее "Красный леопард"

ksu1981 недавно покупала в "Хитек" в Ките

Спасибо!

Девочки!Пластилин плей до недорого где покупаете?

листовка ДМ 13-25 ноября лего:веселые зверюшки 639,мой первый игровой домик и считай и играй 799, мой первый поезд 2639,леной заповедник 3199.

cfif1990

Извините, а что за купон? Мы в декабре хотим с семьёй в Лимпопо пойти. Что даёт этот купон? Сколько у вас их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы