Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

nastya2782 ,цены на мишуру 2,3метра и шары наипростейшие елочные

посмотрите в Фикс прайсе.

Подскажите,где можно купить киндер-сюрприз подешевле.надо много

www.google.ru/search вот такие босоножки 40 р-ра по 590 р есть в дисконт палубе на Амундсена (напротив кита)

В беби молл в ките распродажная стойка у касс там кукла-пупс в платье и с аксессуарами (размер куклы примерно 30 см) 500 р, смеётся, плачет,причмокивает, держится на воде и ещё что-то. Коробка слегка помятаяи, поэтому уценена, может кому пригодится. Из футболок по 50 р ничего нет, только майки и то немного. На девочек есть юбки по 99 р, в основном трикотажные и по 199 р. Серые и темно синие школьные по 199р.

Девочки !Где купить смартфон недорого(самый простецкий).Может акции где есть?

циничная бестия

На оптовом по 45 по штучно продавали, коробкой наверно дешевле можно найти

Хочу выразить огромную благодарность пользователям
aliksandrik Ольге большое спасибо за меч Леонардо! Сын все время играет!
yulya1708 Юлии за подробную информацию про порошок бурти, я в выходные купила, очень довольна!
Спасибо за отзывчивость!

Кто покупал в Профмакс джинсы женские утепленные? Скажите, плиз, где и по какой цене? На ЖБИ он тоже открылся, но, мне кажется, там дороже(((.

Я покупала джинсы профмакс в мегаполисе по 599. Еще понравились по 899, 1199 и 1299

Ollimama

а подскажите где профмакс на жби открыли?

yulcha24
а подскажите где профмакс на жби открыли?

В Кировском на Сиреневом бульваре на 2 этаже

Ollimama Кто покупал в Профмакс джинсы женские утепленные

я покупала. за 700 и 800 на меня не сели. как на корове седло были. купила за 1100, сели идеально. Короче они разные там все. нужно мерить.

Я покупала джинсы в Профмаксе на Крауля по 899. Еще понравились по 699, но размера моего не было...
И да, их все мерить надо! Плюсуюсь)

Девочки,где сейчас шлем Киват подешевле купить?

nastya2782 Куда вообще податься на новогодними украшениями(мишура,шары),где дешевле?

Посмотрите в галамарте galamart.ru/catalog/dozhdik-mishura-ukrasheniya-iz-fol-gi-3ixdrad, только там шары дороговато. В прошлом году покупала мишуру на коре, там дешевле и выбор шаров был хороший.

pechenkina На оптовом по 45 по штучно продавали, коробкой наверно дешевле можно найти

КОР?

Ашан в Меге:
Сахар по 41 р много.
Футболки для мальчиков по 87 р. Размеры с 68 по 98.

Доброжелательная. Девочки !Где купить смартфон недорого(самый простецкий).Может акции где есть?

откройте сайт технопоинт и выбирайте

Вчера в Мегамарте купила за 200р с копейками прокладки. 40штук олвейз 4 капли + дискрит маленькая пачка.

И Колгейт 100гр. проф.чистка за 76 вроде если 2 пачки берешь.

Смартфоны можете посмотреть в офисах продаж Билайн, Мегафон, мтс... Там при покупке их симки и смартфона очень дешево получается.

Марина45 В беби молл в ките распродажная стойка у касс там кукла-пупс в платье и с аксессуарами (размер куклы примерно 30 см) 500 р, смеётся, плачет,причмокивает, держится на воде и ещё что-то.

ох купила бы я.. но вот никак до него не доехать((

ЗвиzZzда

В ашане вчера продавали снег

Ollimama Кто покупал в Профмакс джинсы женские утепленные? Скажите, плиз, где и по какой цене? На ЖБИ он тоже открылся, но, мне кажется, там дороже(((.

с сайтом сравните, у них единая цены.

В Магните краска Лореаль Кастинг по цене 153 рубля. Срок до февр 17г. Я таких цен давно не видела. Цвета не все, но мой шоколад был. Брала на Мичурина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы