Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

nastya2782 А Точно Барилла по 34р???

Барилла-спагетти вчера в Метро на Металлургов по 55 руб были.

В НМ 1299 р. В Семье, наверное, дешевле.

Купила вот такой костюм. www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/908437/
Заказывала 2 размера. Один выкупила, второй оставила в магазине Дочки-сыночки в Аиде. 110 р-р (куртка мне показалась в размер, штаны с запасом). Очень теплый костюм. Сравнила с нашим новым Нано, разницы в них не увидела. Может кому надо, скажу номер заказа, чтобы забрать. Цена со скидкой была 4050 руб.

777liska777

Зингер я видела наборы в Золотом Яблоке, а еще по отдельности можно купить в сети магазина Пигмалион.

МОЖНО ПОВТОРЮ ВОПОС - масляные обогреватели где сейчас подешевле искать??? или может у кого не нужный купон какой есть в магазин бытовой техники.....Спасибо заранее всем ответившим....

В мегамарте на дерябиной каши хайнц рисовые гипоаллергенные по 64 руб

Мегамарт на Таватуйской, еще зубная паста лакалют (большая для взрослых) по 109, фото если нужно позже выложу

Где купить подешевле? Много надо
Куда вообще податься на новогодними украшениями(мишура,шары),где дешевле?

nastya2782 Где купить подешевле?

В Сима-ленде несметные тыщи всего этого.

Meduza™

Если Вам не подойдет, я заберу

MamaDemika

А на девочек есть что нибудь?

ptica_we

Мне бы что-нибудь поближе,ашан,Магнит,оби

ирина1988

17 штук в упаковке

Шопоголик_мама

Не смотрела, только видела 1 толстовку 110 размера за 495, возле раздевалок на вешалке. Такой костюм как на фото еще один остался в Глобусе

Кто то спрашивал - в Рыбачок завезли сноубутсы, но другие модели. цена около 900 (+-). Мы заезжали на Техническую.

Окее Радуга средства для лица L'Oréal по 124 руб

MamaDemika

Эх, поздно я увидела, нам нужен теперь такой костюм (

777liska777 маникюрные ножницы Зингер?

магазин квартал на мира-блюхера

Магнит Косметик стиральный порошок Ариэль, Персил, Тайд, Лоск 6 кг по 499 рублей.

кто в ашане будет,посмотрите,пожалуйста,цены на мишуру 2,3метра и шары наипростейшие елочные

Ашан Мега. Каши Фруто-Няня жидкие по 24 с копейками.
Кто-то спрашивал про медали шоколадные, в Ашане распродают по 29 руб. (50 гр).

nastya2782

Атлант на 22 партсъезда уралмаш-распродажа за копейки

\~TWIN'S\~

спасибо!в фикспрайсе 100гр.-47р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы