Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Подскажите, пожалуйста , где подешевле купить кукол Мокси волшебные волосы (блондинка) и Винкс (Техна), а еще трансформер Робокар Поли на пульте управления.

девочки,а где может остались по распродаже надувные матрасы-кровати?

Сегодня в Метро на космонавтов, Шампанское Асти Мондоро- по 630 если покупаете 2шт,
купили Лего Дупло со скидкой, поезд с цифрами, много Лего Френдс тоже со скидкой
и набор тушь Риммель(Scandal eyes)+карандаш для бровей со щеточкой за 340 руб

Лёл@ Винкс (Техна),

Не знаю, есть ли там Техна, но в Гринвиче, в ДМ, на неделе были куклы Винкс со скидками

Voskresenka

Фигня полнейшая,заказывали сыну,так и валяется

Отдыхающая Где купить шоколадные медальки, именно медалки на ленточке, штук 20-25. ?

Видела в Окее, но дороговато, наверное: медаль большая (и по окружности, и по граммам) на ленточке - 86,40 руб, медаль чуть поменьше без ленточки с надписью "Чемпион" - 34,40 руб. Это цена за штуку.

KorAlenka купили Лего Дупло со скидкой,

мой первый поезд не видели?

white_сплю_и_вижу

Подскажите, пожалуйста, шампуней дав по акциии не видели в пятерке??? Все никак не удаётся мне купить

UKK
нет , такого Лего не было,
обратила внимание что была Лодочка для малышей, мой первый зоопарк,
а мы купили артикул 10558, Считай и играй поезд с цифрами.

KorAlenka

за сколько купили?

Rockport мой улов, 3250 руб)))была днем, были такие же черные 38 размер, туфлей еще много, но выходят они где то 2000-2500 со скидкой уже

Подружка А щенячьей базы можно фото?

olkir15 Вот

она 1000р стоит?

890, скидочный ценник был 740 с копейками, сейчас чек посмотрела, дошло, акция действует при покупке 3 х штук ,по моему так..

JaneGr11

Это в меге? Подскажите, в гринвиче закрылся магазин?

А где купить киндер шоколад, киндеры и круглую коробку рафаэлло подешевле? Тортик из сладостей в подарок сделать.

olkir15 Вот

ниче у вашей бабушки ноги-то :):):):) это точно не дедушка?
извините не удержалась

Aeliseeva

В Метро Сибирский тракт

Тоже Техну и еще Лейлу ищу. Будем искать в интернет магазине. А то купили в ДМ Флору и голову сломали. Жалко 2 тыс.

Гипоталамус

Ага, это муж сходил, бабушка не могла сфоткать )), за два набора 1000

на сайте фикс прайса увидела
Шоколадные монеты "Золото Пиратов", 100 г может кто видел где они есть?

В глобусе были вчера на кассе.

kareqlazka1980 может кто видел где они есть?

На Ботанике на Родонитовой тоже есть. И тоже у кассы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы