Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Anmary Вчера в ашане мега сахар был по 41 руб

и сегодня он там есть.
Киндеры для девочек с пони - 43 рубля

Rjif

незачто!! вчера как увидела эти вентеляторы,сразу поняла что кто нибудь с нашего форума заценит)) правда цена шоколадная,и здорово что с форума достались они)

MamaPandy

У меня набор кастрюлек за 399 из икеи с 2009г. Жив, здоров. Ручки у ковши коврик муж пару раз подкручивал. Ребёнку в них готовила

Mama Solnca И про незамерзайку для омывателя писали а теперь найти не могу-где чтоб запах не убийственный был

Писали про магазин Пивко. На Сулимова на магазине растяжка вист с ценой омывателя 99 рублей. Про температуру точно не помню, то ли -20, то ли -30

да, на Сулимова (через дорогу от ПХ) они были неделю назад, я купила еще 2.. срок годности у них правда 2 года назад истек, но у меня пока ттт все с ними (писали просто тут что у кого-то замерзла), написано до минус 30, запаха действительно нет

Лелик 2010 в пятерочке на Санаторной, 1 (трамвайное кольцо), Шлемы по 299р 60% шерсть, 40% акрил и подклад флис, размеры 50-53 вроде, цвета разные, а рисунок одинаковый

в Пятерочке на Победы (рядом с Победы 6) и на Пионеров тоже есть такие шлемы, на дочку с ОГ 52-53 они не налезли вообще, т.е. даже не малы, т.е. маломерки.. а так симпатичные и мягонькие, много и там и там было

Метро

А я купила в GAP по наводке шопоголиков варежки флисовые двухслойные по 90 руб на двухлетку нормально (были и меньше размеры) и за такую же цену меховые (иск.мех на флисовом подкладе). Их еще много там в гринвиче осталось.
В ТВОЕ (Гринвич) акция 1+1=3 на всё вроде бы. Купила "краги" их производства: 3 пары на 999 руб получились. Самые маленькие на 2-4 года с мехом внутри. На почти пятилетнего ребенка легко оделись. Цвета синие, серые, черные. На более старших есть розовые.
Белых футболок на физ-ру набрала тоже по акции: были 99 руб, по акции по 66 получились. Еще выгодно носки пачками по этой акции брать.
В инсити (там же) скидка на нижнее белье и колготки: за вторую вещь 50%.
В детском мире интересной для своих детей одежды не обнаружила, но случайно наткнулась на диски с мультами и фильмами по 30 руб. (на них написано больше 100 руб цена), надо на сканере проверять. Купила несколько штук. Сканер там оказывается в середине зала есть "под деревом". Девушки еще брали детские тапки (комнатные) по 99 руб. Они в корзинах навалены.

Окей радуга
Мишки довольно большие

Подскажите, какие развивающие игры и где лучше купить детям 2-3 года, нужно около 20 шт, что посоветуете? Ещё нужен детский стульчик и настольная люминицентная лампа, которая включается сенсорной кнопкой, может кто видел?

ViceVersa

Я купила, залила, а срок не посмотрела

Подскажите, где взять светильник черепашка. Дочь на новый год просит и может кто нибудь видел такие платья

Подскажите, а на сиб тракте в манетке (теперь уже райте) чокобой есть со скидкой?

В 5-ке на Куйбышева-Шейнкмана колготки капроновые белые 20Den однотонные и 40Den с рисунком белые (написано ажурные) по 29,9 руб. Размеры 4 (рост 128-134), 5 (рост 134-140), 6 (рост 140-146). Производитель ООО Эвелина г.Советск

Voskresenka

Таких черепашек видела в Галамарте на Сулимова.

Девушки, подскажите, пожалуйста где снуды-трубы есть с хорошим выбором? И цены, если нетрудно...

Краги рейса,ласси,черубина можно посмотреть в ортомини, большой выбор.

тампа

Видела в Ките Амундсена отдел-островок, напротив Инсити. Цен не помню, показалось недорого

Voskresenka

в Бубль Гуме есть в Радуге

девочки, за барни куда съездить, нужно на целый класс

Voskresenka

В любом Бубль ГУМе и в галамартах есть.
Пысы: но я не советую-у нас есть-фигня такая,только в синем цвете светит на стену,остальных толком не видно(((

businka123

Примерно 1500-1800 в ИКЕА такие лампы

Лёлёка барни куда съездить, нужно на ц

В магните на кирова он по 58.90
В остальных по 61.90
Акция как раз сейчас. Срок годности до мая 2016

Девочки,а кто нибудь видел уголь для мангала?что-то не могу найти,а к субботе надо:)

sussi

Мы в метро уголь покупаем последнее время, в больших пакетах по 10 кг. Мужу он оч нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы