Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

купила дет. перчатки вязаные на 3-4 года 89 р. в пикнике микрорайон заречный....еще всяких полно размеры разные...перчатки, варежки непромокайки

Katanok
Спасибо, что написали про ЧокоБой в Монетке. Тож прикупила.

Katanok пожалуйста.я еще прикупить хочу детям знакомым на подарочки!
NastasiK
вы по чем купили?
я в первый день акции успела по 24,9 купить несколько упаковок, на след. день цену уже сменили на 49, не стала больше брать

NastasiK ну если это за 3 пачки цена-поздравляю! может ценник перепутали. 49 за 3 пачки тож очень неплохая цена-ок. 17 руб за пачку.

Лелик 2010 Незамерзайка, кстати, в Норде недавно была 99 рублей вроде.

в пивко покупаем, 99 рублей, без запаха. И вода питьевая там есть меньше 20 рублей 6 литров.

девочки, спасибо за фото шампуней в пятерочках, только по фото купила, желтых ценников не было на гель д\душа палмолив, купила за 43р.! Брала на опалихинской, на некоторый товар есть желтые ценники, но уже не по такой маленькой цене...

Mama Solnca спасибо, вот вы написали и сразу про это название странное вспомнила, спасибооо

ssu на гель д\душа палмолив, купила за 43р.

фото покажите пожалуйста

Акционные товары (5 Ноября - 18 Ноября 2015) КАРУСЕЛЬ

Jul_sel А где вы эти игрушки купили и почем?

Я уже не помню цены точно, постепенно покупаю, по 400 с чем-то каждая. Брала в разных магазинах. В Дочках-сыночках, в книжном магазине в Гринвиче (ок Д.Мира который)....

natawonok

Спасибо, надо глянуть. Хотя и не дешево это опять же... Я на рыночные цены пока что надеюсь, вдруг там дешевле?

businka_17 Подскажите пожалуйста где купить по приемлемой цене краги для девочек аля рейма-лесси,

мне тоже нужно!!! на 7-8 лет. в стокмане не подскажите цену на рейму....

dgul businka_17
Подскажите пожалуйста где купить по приемлемой цене краги для девочек аля рейма-лесси,

мне тоже нужно!!! на 7-8 лет. в стокмане не подскажите цену на рейму....

в дочках-сыночках постоянно акции на рейму по промокодам, подпишитесь на их новости на сайте
я недавно за 800р купила краги

olgenka в дочках-сыночках постоянно акции на рейму по промокодам, подпишитесь на их новости на сайте
я недавно за 800р купила краги

спасибо. посмотрела на сайте, нет нашего размера...

Девочки, где сахар есть сейчас дешево? Писали в карусели: кто-нибудь в курсе, есть там еще эта акция?

В стокманн 7 ноября день красоты-подарки будут .
При покупке парфюмерии Nina Ricci, Carolina Herrera, Paco Rabanne, Prada подарочная карта Стокманн на 1000 руб. в подарок

купила на опалихинской вчера последний, но може добавят или в др. пятерках района есть...

Сегодня на КОРе видела мягкую свинку Пеппу, Джорджа,папу и еще кого-то по 200 руб. См. 20 в высоту. Они у многих лежат во 2 - 7 галерее. Еще есть ряд после 7 галерее там китаец тлргует. Он отдавал по 150 р.

MJP

Не видела в карусели. Его по 43 мигом разобрали. Там сейчвс рафинад был со скидко 50-55 р. В пятерочке позавчера по 45-46 р сахар был на Боровой

MJP Девочки, где сахар есть сейчас дешево

в Окее (Бабушкина) по 43 руб/кг

Лапушкасластена Спасибо, надо глянуть. Хотя и не дешево это опять же... Я на рыночные цены пока что надеюсь, вдруг там дешевле?

зайдите на авито и погуглите там пеппа, при покупке от 3х штук - 250 рублей.

Девочки,поздно прочитала,в каких монетках еще есть чокобой. эльмаш-вторчик предпочтительно.

KittiLuci

allmalina

спасибо за подсказку!

Еvgeniа

Ноябрь

спасибо за ответы!но лучше шампанского нашего Екатеринбурского Виншампанкомбината и Абрау Дюрсо нет!

аняиполя

девочки в какой монетке ЧОКОБОЙ ЕСТЬ?

Спасибо за информацию о распродаже обуви в ДМ Мега.
Примиджиков мне уже не досталось, зато купила босоножки Антилопа как на фото за 499 руб.
31 размер, натуральная кожа, была последняя коробка.

Для мальчиков обуви по "вкусным" ценам вообще не заметила.
Для девочек 20-22 размер за 499-999 руб. А также босоножки 36 и 38 размера за 199 руб.

Вчера в ашане мега сахар был по 41 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы