Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Mersedeska Девочки, в Пятерочке на Щербакова, напротив Глобуса, лежит четыре пачки Памперсов, 3й размер, старая упаковка. Ценник старый!!! Пробивается за 489, лично по сканеру проверяла! Расположение на фото

а вы там часто бываете??? мне вот очень надо размер 3, не могли бы купить???? денежку конечно вышлю

yulya1708 Сегодня на КОРе видела мягкую свинку Пеппу, Джорджа,папу и еще кого-то по 200 руб. См. 20 в высоту. Они у многих лежат во 2 - 7 галерее. Еще есть ряд после 7 галерее там китаец тлргует. Он отдавал по 150 р.

ОООООО!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!!!!

Voskresenka

Написала Вам в личку

Voskresenka где взять светильник черепашка

В райте на Щербакова неделю назад такая только зеленая стояла. Цена приятная (вроде даже ДО тысячи)

MamaМилаши

Вчера осталось утром 2 упаковки ,поэтому успевайте,если еще не купили

sussi

Берем в метро и карусели(но там не знаю,есть ли еще)

колибриЯ Вчера осталось утром 2 упаковки ,поэтому успевайте,если еще не купили

я выездная только в выхи((( из-за ляльки, поэтому наверно уже не успеть((( на визе нигде не нашла их

Voskresenka одскажите, где взять светильник черепашка. Дочь на новый год проси

Видела в Галамарте и в магазине Пикник.
Сегодня купила новогоднюю елку - 2,5 метра за 600р а Атланте на Уралмаше. Есть елочки пониже, цены 400-500р

колибриЯ MamaPandy

Ой спасибо девочки выручили,надо будет заехать.

Maina Сегодня купила новогоднюю елку - 2,5 метра за 600р а Атланте на Уралмаше. Есть елочки пониже, цены 400-500р

а какие они из себя? хотя бы картинку из инета для представления

Ukk а какие они из себя? хотя бы картинку из инета для представления

Не сильно пушистые, свою сфоткать не могу, в машине разобранная лежит, а в инете не нашла подобную. Купила для дачи, думаю, что наряженная хорошо будет смотреться

В ДМ скидки есть на некоторые наборы лего френдс (автобус звезды и самолет звезды) 3100 и 1200 соответственно , плюсом за второй набор лего френдс в чеке скидка 50 %

те же самые наборы в Бубльгуме на этой неделе стоят 2700 и 1150 вроде так

Voskresenka светильник черепашка.

На коре в прошлом году были по 350 (в последнем ряду за терминалами), в этом давненько не была, не знаю. В галамарте если не ошибаюсь 850 р, но они обычно распродают старые остатки.

Рокпорт. Мега
Нижий ряд по 490р. Купила мужу 2 пары 46р-ра. Нат замша. Нат кожа
По наличию размеров не подскажу
есть женская по такой цене. Но от 40 р

MJP В каком Рокпорте,где?

Девочки,напишите в личку,кто хочет купить демары в ДМ или что-то в районе 2000р,чтоб виесте купить по акции,нас вроде уже двое

iriska1100

В меге

MJP женская по такой цене. Но от 40 р

ээх

hirabambyna

Босоножки видела 39 по такой цене
Там много др обуви по хорошим ценам. 1700 туфли на каблуке. Отличные просто. Кожа. Но размер не мой
балетки, мокасины были по 1700

Подскажите, где можно приобрести карточку МЕТРО?

Naxodka Подскажите, где можно приобрести карточку МЕТРО?

На сайте Метро написано все

Voskresenka

Платье похожее дочь купила в стокмане. Были в черно-белую полоску примерно в 1 - 1,5 см, и в бело-синюю полоску примерно 0,5 см. Качество отличное

Спасибо,всем за ответы, люблю эту темку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы