Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Гипоталамус Тоже хочу арбузов. ..

на той неделе видела арбузы на Громова, 145 (рынок), там в здании их куча была!

Vikrinka на той неделе видела арбузы на Громова, 145 (рынок), там в здании их куча была!

вчера там была, арбузы по 35 :(

зато рыба (по-моему семга камчатская написано на ценнике , не знаю есть ли такая в природе, не сильна в сортах рыбы) 830-850 р/кг

сахар (написано) тростниковый - 45 р/кг

Где можно подешевле купить вот такой набор: Меч Леонардо с маской и дисками. Ребенок вцепился - НАДО!, но 1200 р. за пластмасску меня душит жаба платить(((( он даже не звуковой, не мигающий. Просто пластмассовый.. ужас( Может б/у кто предложит.

Глазастая В Метро вермут белый Bianco Delasy 259рублей за литр.

он противный. совсем не как Мартини и Чинзано.

Ыыыых В большом атланте на все скидки.
Ходит упорный слух, что магазин закрывается.

с ранней весны причем они закрываются

Центрообувь на победе. Вся бижутерия и аксессуары для волос по 39р, и плюсом на каждый второй товар скидка 50%. за все вышло 116 руб.

А в профмаксе на Космонавтов нет акции на утеплённые брюки,никто случаем не в курсе?

В Профмаксе на Крауля тоже есть утепленные джинсы. Нескольких видов, есть поплотнее и потоньше. Размеры от 27до 31, что ли. Цены от 599 и выше. Я откопала единственные 26 размера, стоили 1200, на кассе отбились за 900 р.

Кто-ть уже встречал шоколадные шары от чупа-чупс с Пеппой зимнюю серию? В " метро" уже нет никаких с Пеппой. Спасибо.

Девочки, а в Метро есть табуретки 3шт по акции (3 по цене 2) ???

Belous Кто-ть уже встречал шоколадные шары от чупа-чупс с Пеппой зимнюю серию?

В Ашане были.

Никто случайно на днях в Спортмастер Дисконт на Восстания не был? Есть ли там слитные комбезы, горнолыжка, Глиссейд? Детские, на девочку. А то до Уралмаша далеко, неохота кататься зря.

Кот Бегемот

Спасибо,заскочу тогда,гляну ;-)

YLKAR вот эти сапоги из рыбачка реально до - 30 носить можно?

Видела в группе ВК описание, которые низ ЭВА, типа до -15, такие, как на фото до -30. Купила такие, как на фото, продавец сказала до -15, у меня дочь не мерзляка, но ниже -10
Справедливости ради, как-то один день, когда термометр показывал -7, гуляли минут 40, на простые хлопковые колготки - ноги теплые!!

В Красное&белое сок и морсик Фруто няня 0,5 мл 32 рубля с копейками))

Девочки, где шезлонг недорого есть, мне надо на подарок подружке, в бэби молл и бубль гум уже сходила-не подошли(

в гисе посмотрела магазин рыбачок и нашла только что это сеть магазинов товаров для отдыха и рыбалки. это они про которые тут пишут?

ksu1981 в гисе посмотрела магазин рыбачок и нашла только что это сеть магазинов товаров для отдыха и рыбалки. это они про которые тут пишут?

\~TWIN'S\~ Никто случайно на днях в Спортмастер Дисконт на Восстания не был? Есть ли там слитные комбезы, горнолыжка, Глиссейд? Детские, на девочку. А то до Уралмаша далеко, неохота кататься зря.

сегодня была - не видела, но вы на сайте посмотрите, у них наличие в магазинах показывает, и дисконт в том числе

Speranza**

Так пишите где

Шоколадных яиц с пеппой в ашане вчера не было ((( тоже ищу

Кот Бегемот В Профмаксе на Крауля тоже есть утепленные джинсы. Нескольких видов, есть поплотнее и потоньше. Размеры от 27до 31, что ли. Цены от 599 и выше. Я откопала единственные 26 размера, стоили 1200, на кассе отбились за 900 р.

так я и не поняла,упустила видимо, посадка какая у джинс,опять заниженная?

svetul посадка какая у джинс,опять заниженная?

Нет, с высокой купила, но и с низкой были в наличии.

Katerrrina сегодня была - не видела, но вы на сайте посмотрите, у них наличие в магазинах показывает, и дисконт в том числе

Спасибо!

Где подешевле купить сменные насадки на электрич зубную щётку орал би?

В Профмаксе на Космонавтов выбор скидочных брюк нормальный,джинсы не смотрела,брюки по качеству не впечатлили ,за 699 даже и то не позарилась.Которые флисом наружу вообще...хм...на любителя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы