Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Lesochka

Можно фото примиджи, плиз?

kiselka Детский сувенир, Славянка.

сегодня купила за 400р, шаумяна 96-там маленький магазинчик Продукты. Но от вас далеко...

Таиsья Можно фото примиджи, плиз?

сейчас не получится, они такие серебристые, на липучках, на липах цветочки белые с серебристыми.

Zara10

По базе их вообще 5 штук на тот момент числилось,но по факту только два видела,думаю отстираются

В ботаника молле на первом этаже магазин fabrika sport куча перчаток и варежек по 240-250 р и шапок по 400 всех цветов и видов. Варежки внутри оч приятные, мяконькие))))

В Окее Радуга сегодня купила Памперсы актив беби драй по 799 руб за большую пачку (4-ка 70 шт)
И еще там на Вискас акция, 3 по цене 2. Вышло 11.4 руб за пакетик

В мазекея купила сегодня сыну кроссовки за 1499 руб 30 размер. Довольнаааа. Их раньше за 3000 продавали и сейчас 50% скидка, я давно хожу на них заглядываю и караулю. уж очень они мне приглянулись.

Девочки, в Пятерочке на Щербакова, напротив Глобуса, лежит четыре пачки Памперсов, 3й размер, старая упаковка. Ценник старый!!! Пробивается за 489, лично по сканеру проверяла! Расположение на фото :)

Mersedeska

Д.д., подскажите , а вы там недалеко живете? Если я попрошу вас купить мне пару пачек... У вас не получится? Благодарной быть умею

В Леруа Мерлен сапоги р-ры от 36 и до мужских больших размеров, цена 1089-00

добрый вечер! нам тоже нужны демары! если предложение актуально, буду третьей)))

lina123

Спасибо!

в меге в магазине rocport ( вроде так пишется) на обувь 50% скидки от последней цены. вчера осенние туфли кожаные за 2500 купили и мокасины замша 490 руб!

kiselka де купить Детский сувенир, Славянка. Желательно Пионерка или Эльмаш

В Белка-маркет на 2 этаже

N_A_T_A на сайте магнита, в каталоге с 04.11-17.11 заявлен стир порошок бурти с

Можете ссылку скинуть, ? можно в личку. Я не могу эту акцию найти. Порошок надо. Заранее спасибо!

В Ашане Мега около 19.00 стулья металлические розовые по 599 руб, 4 шт стоит, новые. Там же в НМ в детском отделе стойка все по 250 руб, шапки и беретки, шапочка тоненькая трикотажная с эльзой и шарфы полосатые. В окее Радуга ролики детские по 399 руб р.31-34 и р.36, взрослые 499 руб видела 40 р., кофе Чибо эксклюзив 155 руб, Российское шампанское полусладкое 96 руб. все по карте.

gnomik

На ботаническом рынке от 190—280 руб. А что вы из них делаете?

Анфиса1 а игрушки вынтмаются? Можно фото?

Анфиса1 На КОРе купила всю семью свинки Пеппы на машине за 750 р,Если фото нужны,могу выложить

покажите пож-та набор со свинкой)

Еvgeniа

а шампанское чье?производитель?

в метро асти чинзано 400 р.

HappyToBeMe в метро асти чинзано 400 р.

В каком?

Анфиса1

спасибо, а еще что-то кроме машины и фигурок есть в наборе? на али видела такой с принадлежностями для пикника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы