Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Drygaya

Сверху 100% полиэстер, а внутри пух перо
Вроде бы до -20, но я точно не знаю

Снова про Пятерочку, на Титова, сегодня

• еще всякие средства от комаров (писали выше) - все есть. Памперсов по акции не нашла.

Паста splat, как в пятерочке, сегодня в гранате была в фикс прайсе соответственно по 47рэ

VaLery_

В фиксе маленькая она
А в пятёрке большая

Подружка
В фиксе маленькая она
А в пятёрке большая

Понятно, не обратила внимание на объём, только название увидела

В пятерочке на селькоровской южная подстанция есть трусики-подгузники Либеро 5 по 159 руб (ценник не исправлен, цена 399 руб), хагис трусики 4 по 179 руб (цена тоже обычная не исправлена), прокладки олвейс ночные 14 шт за 139 руб.(прямо при входе в корзине слева, их не видно совсем), атлас животные по 149 руб примерно 8 шт лежат на стойке в самом низу напротив касс (тоже не видно)

Козюлька состав то синтетика? чо за ними очередь то за 999р, им цена рублей 500, тем более белый цвет, на сезон и хватит

Мне вчера девушка с ю-мамы купила, спасибо ей еще раз,
если покупают значит надо, вам не надо - не покупайте. Я взяла беременность доходить, в шубе в такую погоду жарко, до этого купила подобную куртку в магазине для беременных за 8 тысяч, только там замок заедал и ткань верха - болонька, здесь приятней материалы и цена отличная, тот уже сдала обратно.
Кто еще будет покупать пуховик, имейте ввиду на 8ми мес. живот и 44-46 р-р прекрасно подошел размер S/42, маркировка 34., т.е. очень они большемерят.

егоз@ Хочу шампунь и бальзам дав из пятерочки

колибриЯ Тоже надо дав, кто увидит, купите плиз

Девочки я купила шампунь, если актуально можно от Карнавала забрать или в Меге встретиться, если уже не нужен - буду сама пользоваться, года на 2-3 наверно хватит

Купила в Верном таблетки для ПММ 30 шт за 189 руб. Типа Германия.

Подскажите пожалуйста, где дешёвые киндер-сюрпризы?

Такие куртки еще есть в ките в адидасе

1. Были р-р s, m

Пуховики белые были. Штук 10 висело. Не купила-на меня не сел)

Lena Stepina дешёвые киндер-сюрпризы?

в фикс-прайсе (конкретно видела на РТИ)

Спасибо, а какая цена?

Lena Stepina Подскажите пожалуйста, где дешёвые киндер-сюрпризы?

Ашан 45,9
Фикс прайс 47

Купила в инетмагазине православном за 500 руб, книгу панораму:Чудесная лодка Ноя, на озоне-лабиринте она стоит от 700 и выше, довольна как слон, тнперь на рождество закажу Рождественская ночь, такая же панорама но поменьше за 420 руб, книги чудесные, это реально такая вещь, мою дочку от нее было не оторвать в библиотеке,

Прынцесса ятоже давно уже немецкие таблы покупаю для ппм, только вМаксидомн и эвисане.

где завтра купить ободок с крупными цветами?

kapачка

Именно эти таблетки? Я их в первый раз увидела, нормальные они?

Прынцесса

Я всеивремяра зные беру, вроде нормальные

Сегодня купила крючки детские 2 шт. в распродаже за 29р. в Галамарте на Расточной. Были и планки по три крючка.

Подскажите, где на Уралмаше подешевле купить постельное в кроватку. Срочно надо( в садик.

Lena Stepina

только что купили киндер энгри бердс 33.90 в А-продукт на бардина

Прынцесса в Верном

в каком?

Прынцесса Именно эти таблетки? Я их в первый раз увидела, нормальные они?

нормальные

Lesochka где завтра купить ободок с крупными цветами?

Леди Колекшин в ПХ точно есть, но там не дешево.

Lesochka

В Модисе еще гляньте, там сейчас акция на это добро 1+1=3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы