Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Килька Акулова Я купила в субботу в Рыбачке на Уралмаше сноубутсы за 650 рублей. Размер 26/27. Были и меньше. Цена 650-1000 р. в зависимости от модели. Нового завоза не было, и сказали не известно когда будет. Объездили 3 магазина - на Донбасской, Краснофлотцев, Бак.комиссаров

О оо!! спасибо, а мелкие размеры по всем этим адресам были??

Девочки кому попадется такой шлем из Фамилии чёрный Reima ( или синий) 52 р., за 499 рублей, с меня шоколадка хоть бабаевская хоть "мамаевская "- все , что ваша душа пожелает

KirikOks игрушки из мультика Adventure Time (Время Приключений) в детских магазинах

как-то в Смике видела

SaL'e с меня шоколадка хоть бабаевская хоть "мамаевская "- все , что ваша душа пожелает

ну всё, эта история с шоколадкой стала притчей во языцех)))

ssu О оо!! спасибо, а мелкие размеры по всем этим адресам были??

не буду обещать, но вроде да. Вы посмотрите телефоны на сайте, позвоните. Все магазины не большие (не Ашан), там продавцы ответят, поток не большой, возможность ответить есть.

AHA_ на ул. Азина были на витрине на прошлой неделе и на мальчиков с подошвой из ЭВА (до -30 мороза со слов продавца) и девичьи с резиновой подошвой

спасибо!

а вот эти сапоги из рыбачка реально до - 30 носить можно?

Килька Акулова Вы посмотрите телефоны на сайте, позвоните.

++ я так и сделала, позвонила на Краснофлотцев, мне даже сам продавец предложил отложить нужный размер.

Килька Акулова не буду обещать, но вроде да. Вы посмотрите телефоны на сайте, позвоните. Все магазины не большие (не Ашан), там продавцы ответят, поток не большой, возможность ответить есть.

ок, спасибо)

хаврюша ну всё, эта история с шоколадкой стала притчей во языцех

Зато глядишь и халявщиков поубавится

zatya кто нибудь в районе Фан-Фана может поделиться листовкой в живику?

У нас куча листовок живики в подъезде лежит. Но Я напротив Аквапарка - Самолетная, 1.

В Инсити Кит джинсы по 99 р. Размер только 28. Штук 5 лежит в зале, столько же около примерочных висит, и еще достают из под кассы в упаковках.

Анфиса1

Примерно 46. Я так думаю...

хаврюша

Марина Ека

Спасибо

в пикнике на Химмаше перчатки однотонные взрослые и детские по 49

Я-Валечка!!!

MamaSvetik

В большом атланте на все скидки.
Ходит упорный слух, что магазин закрывается.
Адрес 22 партсъезда, д 2а

*Yuliya*

Арбузы есть на рынке Громова, цена 35 р за кг

каждые 10 мин. удаляем сообщения об интернет-магазинах.

Django автор темы Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.

Анфиса1 а на наш это какой размер?

Katanok Примерно 46. Я так думаю

наш 42-44 размер.

Оля 1977

42-44 это джинсовый 26-27
28 это уже 44-46 скорее

ssu

сахар на КОРе берем в одном и том же месте,!сегодня взяли 5кг. 225р.,т.е 1кг вышел по 45р.!очень сладкий!10кг. обычно у них дешевле!не запомнила сколько стоит 10кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы