Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

BишИнка

Девочки, а цена на сканере и на кассе в пятерочках совпадает? Просто проверяла на сканере, а многие пишут на кассу идут и там проверяют.

в 5 НА Ясной нет вообще таких цен на памперсы((
кто знает где купить 4???

На Титова (конечн. Вторчерметус) В Пятерочке кто был сегодня? Остались шампунеллы?

кто в адидас поедет?купите пожалуйста пуховик размер S за 999р с меня вкусняшка

Пуховиков в адидасе мноооого, оставалось 4 шт М и шт 10 s , мне показалось большемерит на размер, была там про часа назад, так что и завтра наверное успеете :)

Девочки, а покажите кто-нибудь фотку пуховика на себе )

Dinchik303 мне показалось большемерит на размер,

да, на s указан 44 размер

На Бебеля в 5-ке забрала последние 5-ку Памеперс актив беби -драй, 630 руб 58 шт. Больше со скидкой ничего нет.
Остались четыре упаковки памперсов для взрослых р. М, (10 шт) по 169 р.

SaL'e

Прямо сени??? Сколько штук там?

cfif1990

4, точно есть на Чкалова 139 в Пяторочке, лучше узнать у продавцов, они и вытаскивают по пачке

А подскажите пож-та, в "беби-молл" куда лучше ехать? Где магазин побольше, в Ките или Мегаполисе?))

Mysteria
Прямо сени??? Сколько штук там?

Там 10 шт. Исправила цена 169 руб.

SaL'e

Адрес не подскажите... А то где на Бебеля я не знаю.

SaL'e

Спасибо Вам огромное! Бабушке надо...

Карнавал (ашан), сегодня вечером

Mysteria

На против автоцентра Хонда. м-н Заречный.

Mysteria Адрес не подскажите.

бебеля 116

Dinchik303

Пропустила,а в каком Адидасе, в Ките или в Глобусе

nastya2782

SaL'e

Спасибо!!!!!

kareninachika Девочки, а покажите кто-нибудь фотку пуховика на себе )

присоединяюсь к просьбе

ирина1988

Была на родонитовой, к сожалению фото не могу приложить
Гели для душа палмолив по 49 руб, зубные пасты колгейт по 43 руб, комет спрей 47 руб, тампоны оби 16 шт с апликатором по 71 руб,пакеты и рукава для запекания по 5 и 6 руб, лак для волос большой сьес 99 руб, шампунь и бальзам сьес 0,5 л ~77 руб, уже и не помню еще чего

Девочки, спрошу еще раз. Кто сейчас охотится на Пятерочки, посмотрите где акция на смесь Нистожен 2, кроме как на Опалихинской? Очень прошу

Slavkina

Скажите пожалуйста по какой цене и сколько шт?

-Solnce-

А памперсов там не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы