Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

В пятерке на Билимбаевской 33, купила ежедневки Дискрит 60 шт. за 99 руб. Жевачек Дирол за 17 с чем то набрала.

ksu1981

В Мегамарте

единственная пятерка с ценниками скидочными,в остальных по фоткам выбирала

Около 2х была в Пятерке на Белинского на против Глобуса. Была последняя упаковка Хагисс Ультра Комфорт для мальчиков 4 80шт. за 999р. И джинсовые были. Размеры не подскажу.

nastya2782

По какому адресу пятёрка?

Девочки, а эта распродажа во всех Пятерочках и до какого числа она?

В Метро на Космонавтов сыра Натура по 169 руб по акции НЕТ. Хотя заявлен по каталогу. С продавцом пробивали наличие по артикулу, ноль на остатке.

Девочки кто поедет в адидас купите пожалуйста пуховик размер S с меня вкусняшка

nastya2782

Где эта пятерка?мне дав надо

Минимарт на Черепанова сок J7 39,90, шоколад МЕРСИ 199 руб, памперсы- цена на фото.
Мыло Дав, зубная паста Колгейт тотал 12 за 43 руб -в Пятерочке на Опалихинской.

Ykka30

колибриЯ

Это пятерка на бебеля - домовой ,дав был и на опалихинской

Апрельская осень там еще елки настольные по 100 и подсвечники по 150, железная дорога 1500
nastya2782

Ууу, далеко(

en10 детские демисезонные брюки из плотной ткани на теплую осень - 359(лучшая покупка вчера:))

поздно прочитала(
девочки,кто ездил туда сегодня были еще брюки,размер 110-116 интересует?
завтра стОит туда ехать?

Не знаю дешево это или дорого. Лежат 2 упаковки подгузников в пяторочке на минометчиков

Почему то мое сообщение удалили, не поняла

Напишу так как все тут)) довольна как слон покупкой пальто Kerry дочке со скидкой 30% -6089руб - Москва ТРЦ Щука магазинчик около Детского мира, может кому пригодится

nniimmffaa

Эти цены в 5-ке не по каталогу.я думаю быстро выгодный товар разберут.

Не знаю - писали или нет - в "Ките" в "Беби-молл" Куома 20 и 21 р-ры по 1900-1990 руб.

nniimmffaa

Акция с пятницы идет И когда закончится Никто не знает,не во всех пятерках ценники изменены ,Поэтому особо никто и не хватает,я просто знала уже что по чем и на кассе лишний раз проверяла

Nnitka

Да, я знаю. Просто я сегодня на работе на сутках, не знаю, есть смысл завтра идти после работы или нет, мне не по пути. Вдруг акция сегодня последний день. А разберут или нет, это уже второй вопрос ;)

Девочки,подскажите где купить по хорошей цене горные лыжи на рост 116 и ботинки 29-30 размер

Подскажите, пожалуйста, где шлем киват на девочку купить дешевле (новый, канеш).

KatrinKa Москва ТРЦ Щука магазинчик около Детского мира

так тут вроде как про Екатеринбург все...

На Комсомольской 6 тоже появился магазин Молочное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы