Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

cam

смесь на жби видела, но в какой именно к сожалению не вспомню, т.к. во все заезжала пока подгузы искала, могу глянуть завтра еще раз в ближайшей

девочки, вот пуховик из адидаса,извиняюсь за качество фото, это я сфотографировала экран фотоаппарата

cam

на уралмаше есть пятерочка наПобеде 96 и на Восстания 114

колибриЯ

нет(

ИР * МА, СПАСИБО огромное про информацию о лего! Тачек не было, но взяла последнюю коробку
Конструктор Lego Храм Веномари за 200руб) Сын очень рад. Сейчас собрали и спать с собой положили :)

storm8319

Спасибо

Lady Asterа

точно с размером не скажу, до родов был 44, а сейчас скорее ближе к 46, пуховик этот взяла s сел хорошо, только рукава чуть длинноваты на мой рост 168.

Мама Зайки

Спасибо

Апрельская осень

А где этот атлант на Уралмаше находится?

Маргарита2402 адидас пуховики 999

блиннн
хочу l
кто поедет?? если есть отложите а?

Пятерочки работают до 23:00, съездила на Малышева-Гагарина, Восточная 160, Новгородцевой 13 а, памперсов по акции нет( все пачки носила на кассу проверяли)
Хотя в первых 2 были Хагис Джинс по акции-999, но я искала Памперс, поэтому где кто увидит-пишите)

Rjif ИР * МА, СПАСИБО огромное про информацию о лего!

Скажите пжлст, где? пропустила...

yulcha24 девочки, вот пуховик из адидаса

Это за 999 который? - Красиво!!! А другие расцветки были?

Лапушкасластена

да за 999, причем на нем прежняя цена стоит 9990, только белые были, за эту цену еще стойка коротких курток была, типа ветровок, но размеры скорее 40-42, совсем маленькие

Лапушкасластена, Карусель ПХ. Когда была сегодня, забрала последнюю коробку. Может еще выложат ...

Девочки, спасибо))

cam акция на смесь Нистожен 2

Сегодня видела в Пятерке на Белинского напротиа Глобуса. Еще рядом в Магнит заходила. Там тоже есть Нистрожен по акции но какой точно не скажу

Девочки, я тоже слезно попрошу купить пуховик s в адидасе за 999, отблагодарю

Skromnajka

В Магнитах 3 и 4, а вот как раз на 2ку не видела еще нигде. Спасибо вам.

yulcha24

Да, будьте добры, как раз жби удобно, если не увидите, прокачусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы