Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девочки подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена у сахара и где он подешевле? В метро стоит 55 это нормальная цена или дорого? Нужно 10 кг.

Шопоголик_мама

В Карусели Алатырь на прошлой неделе был по 43 р

Карусель 43 р сахар

Шопоголик_мама Девочки подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена у сахара и где он подешевле? В метро стоит 55 это нормальная цена или дорого? Нужно 10 кг.

на пред. страницах вроде про карусель писали по 43 р. И в прошлые вых купила в ашане тож по 43 р

Шопоголик_мама

На той неделе покупала в Ашане по 43 рубля

в Окее на Бабушкина, купила игрушку антистресс 99 руб. Старая цена около 300.

Тоже хочу арбузов. ..

В большом Атланте у Храма очень много скидок на игрушки, антистресс, куклы мягкие большие, игрушки-разукрашки. Максимум 300р. Чего-то я не сфоткала. Еще всякие статуэтки по 20-30 р не маленькие.

В сакура сан роллы по 100 руб., только не больше 3-х в одни руки.

Я-Валечка!!! В большом Атланте у Храма

А можно конкретнее адрес магазина, очень актуальное предложение.

В прошлой теме писали что в магните скидки сегодня на чай- кофе, спасибо!! Купила сегодня на ЖБИ Якобс Монарх зелёный пакет 150 гр по 189 руб.
Ещё там же купила мандарины по 67 руб, вкусные и без косточек. И масло сливочное 500 гр за 106 руб

ИзгородаN спасибо

Mama Lidy

Масло так себе беру на выпечку его

Девочки, сдайте места, где семгу хорошую купить. В Ашане около тысячи за кг. Дорого! Брали в окее, очень плохая, старая, бее.

МамаКудряшки ssuДевочки, кто в курсе про сноубутсы из Рыбочка подскажите плиз, до сих пор ли там они в продаже и есть ли на мальца 24-25 р-р? ???
все убрали на склад и искать не стали, учет был Зимние привезут после 01.11 На телефон обещали отвечать

Я купила в субботу в Рыбачке на Уралмаше сноубутсы за 650 рублей. Размер 26/27. Были и меньше. Цена 650-1000 р. в зависимости от модели. Нового завоза не было, и сказали не известно когда будет. Объездили 3 магазина - на Донбасской, Краснофлотцев, Бак.комиссаров

Спортмастер дисконт на Восстания, сегодня, розовые варежки outventure размер 4(оставался еще р.5) 349р, зеленые варежки glissade размер 3 (оставались еще 4 и 5) 274р
шлем для девочек демисезон, без утеплителя, размер не указан, на мой взгляд примерно 50-52 - 129р, оставалось штук 5
шапка белая флисовая со снежинками 39р (были еще сиреневые, мне показались чуть больше по размеру 69р) -кепка флисовая мужская 59р - было много
и перчатки женские, двойная вязка, р.7 лежат на кассе, 59р

Девочки, кто с Уралмаша/Эльмаша/Пышмы поедет в скором времени на Таганский р-к, напишите пожалуйста в личку. нужна опушка енот. с меня вкусняшка

Арбузы купили на громова на рынке пару дней назад.по 25 руб

Шопоголик_мама Девочки подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена у сахара и где он подешевле? В метро стоит 55 это нормальная цена или дорого? Нужно 10 кг.

в ашане вчера 43 руб

MamaSvetik

Это видимо Атлант на 22-го партсъезда 2 который. Перекресток с Машиностроителейй

Девочки, скажите кто знает, где купить автонасос складной, ножной, с монометром, компактный, дешево, но не одноразовый!???

ssu сноубутсы из Рыбочка

на ул. Азина были на витрине на прошлой неделе и на мальчиков с подошвой из ЭВА (до -30 мороза со слов продавца) и девичьи с резиновой подошвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы