Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Лапушкасластена А еще про детские хотелось бы уточнить, чем отличаются модели с калошей из ЭВА и калошей из ТЭП полимера (какие лучше)? Кто знает, из полимера такие же невесомые, как из ЭВА? А детские тоже маломерят?

Присоединяюсь к вопросу. Хочу купить на сайте Норманн на температуру до -5, просоветуйте что брать!

Подружка Если кто поедет в магнит на Бебеля , купите плиз мне книгу как на фото выше.

И мне, отблагодарю! Не могу сама поехать, ребенку прививку поставили нельзя по магазинам ))))))))

Три

в симе брала рублей за 200-30 в прошлом году

Лапушкасластена Девочки, кто-нибудь купил себе взрослые сноубутсы в Рыбачке с калошей из ЭВА? Сильно маломерят? (правда, что на 2 размера?) Как в нОске, удобные, теплые, нога в калоше не потеет? Поделитесь впечатлениями плииз!

сапоги с калошей из эва в размер или даже чуть большемерят:
я ношу 36 (иногда 37), так вот с резиновой калошей (ТЭП) мне были как раз размер 38, а из эва (у них сдвоенные размеры) сапоги размера 36-37 были свободно, даже великоваты немного
Сейчас ношу утепленные сапоги из Эва из Пятерочки, ноге комфортно, но скользкие
с резиновой калошей сапоги значительно тяжелее ЭВА, детские в том числе, по соответствию детских размеров не подскажу

Кто будет в окее. Купите мне пожалуйста школьные брюки на 134 рост. Обязательно отблагодарю)

HappyToBeMe

В окее в радуге были только большие размеры -164,172,176.

девочки, кто-нибудь знает где можно купить недорого меховую опушку для капюшона (на взрослого)? из чернобурки ну или под чернобурку... буду очень благодарна за совет)

Девочки, в Пятерочке на Родонитовой , памперсы актив беби драй 4 62шт, по 489р, и Либеро Зоо 30 шт стоит 319р. Может во всех сетях так

Девочки, успевайте,! На Агрономической в Пятерочка Памперс актив драй 489(62 шт.)--4-ка, вывезли немного.

Dinchik303

Пардон, уже написали.

Девочки, может смешным вопрос кому то покажется :) Расскажите, какие в Метро правила покупок. Там в розницу по 1 шт товар можно покупать или только упаковками? Вот смотрю сейчас каталог и там в нижнем углу у цены везде коробка нарисована и цифра, это значит, что минимум надо целую коробку по такой цене приобрести?

Вертолет с пультом вчера видела в карусели алатырь. Если не ошибаюсь- около1500

В магните на Бебеля книг больше нет, с коллегами забрали три последние красные, перед нами мужчина забрал тоже штуки три, но голубые, видимо английские. Спасибо за наводку!

Три Кто знает где недорого можно купить МОНОПОЛИЮ

сегодня на авито попадалась за 800 кто то продает

Разыскивается сыр Натура по акции. Спасибо заранее за наводки

Три

в Галамарте посмотрите,не помню то ли аналог был ,то ли Монополия точно до 1000 рубл. Рублей 700 вроде.Были и другие игры,например слова составлять,тоже со скидкой цена была.Если,что эти игры видела в галамарте в Глобусе.

Подружка В карусели монополия 499

Подружка Посмотрите ещё в алатыре

В Алатыре на той неделе искала на подарок, не было

nniimmffaa

Штучно тоже продают, но цена может быть дороже

nniimmffaa

Есть товар который только упаковками,например вода,соки.Чай бывает,что упаковка из 2-4-х пачек только продается,жвачки блоками,шоколад большая часть тоже упаковками по 5 и более штук в упаковке.Но большая часть товара поштучно.Мы покупаем сметану,молоко они поштучно продаются.Просто бывают акции,что упаковкой или по 2-4 штуки брать выгоднее,берешь 3 штуки платишь за 2.

bambiniki

Вчера видела его в метро на космонавтов, цену не запомнила, но точно по акции

мама львят Спасибо ,кто писал про свечки за 9.90 в Карусели. Купили 3 последние набора

Взяла последний с бабочками в алатыре

Не знаю, писали или нет, В ОКей сыр Ламбер 399₽ по карте.

Dinchik303

Ноябрь

Девочки, спасибо за наводку на подгузники в Пятерочке! Аттракцион неслыханной щедрости!
Была на Амундсена (Параход), ценники желтые на многие подгузники.
Памперсов актив беби драй 4 62шт по 489р не было. Была только 3ка 4 пачки.
Еще видела скидку на Памперс слип энд Плэй большая пачка по 399 руб.
Купила трусики Либеро Зоо 5 16 шт. за 159 руб. 4ок нет, 5ки я купила, оставалось много 6.
Еще скидка на влаж. салфетки Хаггис классик 72 шт. - 43,90 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы