Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Акция в Модисе, выдали флайер в Глобусе

Девчонки, а где можно купить белое постельное бельё, сатин, 2 спалку или евро?

Девочки, выручайте. Срочно нужна тельняшка или полосатая футболка на рост 134 см район Академический или ЮЗ куда бежать не знаю, может на Зоологической есть?

Светлана28 белое постельное бельё

белый сатин взяла в Икеа, понравилось. цену не помню, на сайте уточните, примерно 3800 (вместе с простыней на резинке)

bambiniki Разыскивается сыр Натура по акции. Спасибо заранее за наводки

Вчера купили в метро, 169 р

Девочки, а где кимоно можно подешевле купить? Может на Таганском рынке есть места?

Добрый день! на рынке нет кимоно, мы купили б/у в идеальном состоянии за 300 руб., а новые самые дешевые в Мир Бокса на Малышева

Salamandra_

ProstoYulia

Девочки, а на новорожденных нет в Пятерочке памперсов?

undefined

nastya2782

В спортмакси по 159 р. на крауля токарей

авка Спасибо. Тоже рассматривала такой вариант, но в данный момент дешевле 900 руб. ни чего нет

ElenaDud

именно на Родонитовой не было

ElenaDud Девочки, а на новорожденных нет в Пятерочке памперсов?

Нет, только 4-ка,да и тех уже нет, во всяком случае на Агрономической.

Сегодня купила шапмунь Дав 400 мл. в Пятерочке за 77 рублей, на кассе сказали, что сегодня только один день акция такая.

Katanok

спасибо за наводку, и я на победе трусики зоо 5 забрала последние 5уп

Katerrrina

Спасибо

Я только что купила 2 последних упаковки трусики ZOO 6 за 319 руб/уп , в пятерочке на Репина, довольна как слон!!!

ViceVersa

как туда попасть?

Anna Kyba Девочки, выручайте. Срочно нужна тельняшка или полосатая футболка на рост 134 см район Академический или ЮЗ куда бежать не знаю, может на Зоологической есть?

Покупали на Зоологической, правда в начале года.

nastya2782

Тоже интересно..... как попасть в междусобой?

irina1

написать автору тему что бы задружили

Глазастая

Ой, спасибо большое! Завтра наведаемся туда, ещё и натуру сыр хочу прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы