Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Надинка Юхукупить. Вот такую

Как сейчас, но летом в дочках сыночках брала по 100 ррублей, небольшого размера - с два кулака, ей можно в ванной играть, внутри какой-то материал впитывающий воду, она разбухает и сстановится как шарик

Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить Поющая птичка с кольцом DigiBirds ?
Начались предновогодние заказы Деду Морозу - надо закупаться.

А еще мне подскажите, знающие, где купить вертолёт на пульту управления - ребёнок заказал. В прошлом году покупали в бубль-ГУМе за 4500р, так вертолёт в клетке был, чтоб при ударе не сломался. Через 30 минут эксплуатации перестал летать, только на месте крутился. Вернули.
Заранее спасибо!

сегодня в Магните скидка 20% на конфеты, шоколад, печенье, зефир, вафли, пряники, восточные сладости.

ОляВера Девочки, может кто видел где лопаты для снега (пластмасса) продают подешевле и ледянки с ручками.

В бегемоте (рядом с симой) по 30р лопатки.

Девочки, где со скидками купить кофе в зернах Эгоист?
Ну и другой хороший кофе...

вчера кто то выкладывал фото из каталога метро. сомат порошок. до какого числа каталог действует?

kuro4kanasedka Поющая птичка с кольцом DigiBirds?

Я брала в Востоке или в Маркет игрущка на Черняховского 86. Не помню в каком-то из этих магазинов.

В Ашане опять появились книги из серии "Мои первые путешествия", по 150 руб., но только один вид, как на фото.

fish-ka

В магнитах на кирова, бебеля акция до ноября - скидка на кофе эгоист, жардин. Если еше осталось в наличии. .
эгоист по 300 с чем то.. жардин 123р
вот, нашла рекламу

[user]yulc
[cit]yulchik951951 Девчонки, пожалуйста выручайте! Кто помнит сообщение про распродажу коньков и школьных брюк по 399? Вроде речь шла об окее. О каком?

Вчера в радуге брюки оставались одни 134, остальные все выше 150. Роликовые коньки по 299 и 399.

♥Кареглазая♥ Брюки точно окей, а коньки там тока хоккейные вроде видела со скидкой если вам такие надо то да там в радуге.

А хоккейные сколько стоили?

Смайла вчера кто то выкладывал фото из каталога метро. сомат порошок. до какого числа каталог действует?

Он не по каталогу, а по листовке отдельной. Сколько действует, не подскажу.
по наличию: вчера Сомат купила на Космонавтов.

A-liona А хоккейные сколько стоили?

Если я нормально посмотрела то были 2,5 по акции 1,2 где-то просто уже пробегала мимо торопилась могу и ошибиться.

Девочки, кто-нибудь купил себе взрослые сноубутсы в Рыбачке с калошей из ЭВА? Сильно маломерят? (правда, что на 2 размера?) Как в нОске, удобные, теплые, нога в калоше не потеет? Поделитесь впечатлениями плииз!

А еще про детские хотелось бы уточнить, чем отличаются модели с калошей из ЭВА и калошей из ТЭП полимера (какие лучше)? Кто знает, из полимера такие же невесомые, как из ЭВА? А детские тоже маломерят?

Смайла вчера кто то выкладывал фото из каталога метро. сомат порошок. до какого числа каталог действует?

Там на листовке написано: до 11 ноября

Mila3088 Я брала в Востоке или в Маркет игрущка на Черняховского 86. Не помню в каком-то из этих магазинов.

Оооо, спасибо!!! Пошла их сайты изучать.

вчера в магните бебеля купила бимакс компакт 100 пятен 3 кг(усиленная формула, меньше расход )=расход как 4,5 кг обычного за 209 р., вроде дешего для такого порошка...

Кто знает где недорого можно купить МОНОПОЛИЮ (или аналоги) или другие настольные игры для детей 8лет ?
В магазинах монополию видела от 1200р - дороговато ((

Три

В карусели монополия 499

Была опять в Глории в Гранате, делала обмен... Переклеивают ценники! Купила футбы мелкой по 49 руб., лонгсливы старшей по 99 р.
Фото позже.

Подружка карусели монополия 499

Читала про это но в ПаркХаусе не нашли. Вы где еще видели?

Три

Посмотрите ещё в алатыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы