Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девочки, подскажите пожалуйста, в ОКее есть еще арбузы?

Я-Валечка!!! Может кто видел стульчики или табурет очки складные для походов? Уже не сезон, многие сняли с продажи.

В Окее на Эльмаше тоже были стульчики и табуретки складные задешево. Но я была в понедельник. Еще там была защита для роликов из 3 предметов черного цвета за 14 руб. размеры s, m, l

ДеВОчки,хелп,нужны лосинЫ розовые На рост 170

В Окее нет арбузов. Сегодня видела арбузы в киоске на ост. Контрольная. По цене не знаю.

Арбузы сегодня видела на рынке, который на Громова, цену не спросила

Таня Тишкина

Спасибо за инфо)

\~TWIN'S\~

Спасибо за инфо))

Девчонки, пожалуйста выручайте! Кто помнит сообщение про распродажу коньков и школьных брюк по 399? Вроде речь шла об окее. О каком?

В радуге брюки были

Книги про фей для девочек в книжном на А. Валека были с подарком в виде какой то короны.

Спасибо большое

для сов и любителей ночной охоты на кота в мешке
30 октября с 19 до 00 в Эльдорадо на Вайнера 48 обещают 50%.
наверно разводка на Хэллоуин))
но... может кому что и перепадет рабочее и недорого)
PS на будущее предлагаю им ночную идею - каждому покупателю по тыкве БЕСплатно) + страховка от несчастных случаев после заката до восхода
(в прошлую пятницу в норде была ночь распродаж. скидки сохранили на сб и вс, некоторые товары были реально дешевле около 20-30% от инетовских цен)

Маргарита2402

Спасибо за фото)

Ulibaka LS_B
Стокманн полукомбинезоны керри -30% 2790
а какие размеры? 140-146 были?

Видела что большие были, а вот до какого размера не посмотрела

leno4a А шапки и шлемы зимние есть на девочку? Может смотрели

Нет, только то , что перечислила.

Stasya.a

Комбез плей ту дей носили прошлую зиму такой же бежевый, на флис, не замерзли, но:
Нитки у них тонкие, сначала на капюшоне по шву порвалось, потом на попе...
в этом году на демисезонном за 2 недели носки разошелся шов на плече. ..
У демисезонного ткань плотнее, чем у зимнего...
В общем, неплохие комбезы, недорогие, но нитки барахло..

yulchik951951 про распродажу коньков и школьных брюк по 399?

Брюки точно окей, а коньки там тока хоккейные вроде видела со скидкой если вам такие надо то да там в радуге.

В ашане мега вечером была одна коробочка шоколадных шариков Чупа-чупс со свинкой пеппой, из нее половину шариков кто то с'ел прямо в магазине. ..
из 5 шариков - 2 с резинками стирательными, 2 с наклейками, 1 с игрушкой пеппой

девочки! Глория Джинс в Гринвиче есть? Или где она поближе к а.вокзалу? В Гранате была, нужного размера нет

Девочки, если кто-то поедет в метро, район ЖБИ, втузгородок или ботаника, купите пожалуйста порошок сомат, который в бутыле за 339. Буду очень благодарна.

Во вторник арбузы на рынке на Громова были по 45, было много, не жалуют их по такой цене

Посоветуйте, пожалуйста где подешевле Юхукупить. Вот такую

Nastasya03

в Метро были, 300 с чем то руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы