Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Katanok В Глории Джинс (ТЦ Гранат) скидка на обувь.

на мальчиков есть обувь?

Anya2 на мальчиков есть обувь?

В магазине я не заглядывала в отдел для мальчиков. Но сайт показывает те же цены на обувь для них, но выбор меньше.

Может кто видел стульчики или табурет очки складные для походов? Уже не сезон, многие сняли с продажи.

Анфиса1 где купить мужскую футболку или олимпийку красного цвета с логотипом ссср

Ответила Вам в личку, где можно сделать, где купить - не подскажу)))

omega

Спасибо большое
Купила киндер за 52,9))))

В Ките Райт форель радужная по 359 руб. Макароны барила по 49 руб

Анфиса1

Может продаваться на прилавках в переходах меги, радуги..
возле Марк спенсер в меге такой прилавок есть..

а кто-нибудь знает,в карусели по акции за наклейки еще можно сковородки взять сегодня-завтра?

Iren00 Вчера купила джинсы за 100 рублей в ките.

Iren00 Когда уходила уже слышу у меня за спиной одна продавщица другой говорит - откуда они все про джинсы узнали ... Афигеть можно

♥Кареглазая♥

Мы взяли которые 50/50-все закатались >kirinka90

Да, я в метро по 1500р брала

Я-Валечка!!!

Недавно купила складной стульчик в окее в радуге за 50р. Но это было на прошлой неделе.

колибриЯ Мы взяли которые 50/50-все закатались

Ну вот видимо люди просто берут по привычке в этом году... А Ашан халтурит типа тоже самое продает в обзоре шопоголиков есть тоже кальсоны эти, но написано термобелье ну и ценник уже соответственно намного больше.

Позвонила сейчас на горячую линию карусели, сказали,что акция на посуду и бытовую технику прошла до 23 окт и уже ничего не купить по скидке, хотя в буклете написано,что выдают фишки до 23окт, а купить товар можно до 30 окт. Никто больше не интересовался в самом магазине почему так?

Девы, а когда скидки на лего в сималенде ? Чёт я пропустила. Тоже нада.

мама львят на день рождения ребенка .

только ребенка? а если день рождения взрослого?
я поняла так, что любой товар можно купить в день рождения любого гражданина))

Мавританка поедет, должна отписаться про покупки в сима ленде в день рождения

В сима ленде действительно все по оптовым ценам в д/р любого человека. Показываете документ, в котором сегодняшняя дата рождения и все, не важно взрослого или ребёнка. Скидка действует только в день рождения. Рядом игрушка маркер, там тож скидка в д/р +- 3 дня, оптовая цена +10%(лично покупала, знаю) .

в профмаксе возле современника купила толстовки себе и дочери и кофточку(п/э+хлопок) по 199 руб. маломерят. кофта L на 44-46. еще там много спортивных купальников разные цвета на девочек по 199 руб, с юбочками и без, с крылышками,с кор. рукавом и длинным. из лайкры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы