Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

MatreshkaZ в пятерочках акция на киндер шоколад.

omega

ЛараШ

спасибо

Подскажите, где купить героев из мультфильма Холодное сердце?

в ашане (мега) в понедельник киндер шоколад 100 гр за 63 руб. купила!!!

в профмакси джинс утепленных на крауля много,размеры от 27 до 32,надо мерить все разные,одни большемерят,другие в размер,качество хорошее,внутри флис,цены от 599 до 1200 т.р.еще акция на варежки пуховые цена от 99 руб до 159 руб.размеры на взрослых,обувь дутыши есть по распродаже цена от 699 руб.на последние размеры,кардиганы по 199 руб.много недорогих пуховиков.

Marina_M_M Может кто знает где есть скидки на Лего?

в день рождения в Сималенде по оптовой цене можно купить

Лапушкасластена

двести восемьдесят с чем то

Marina_M_M скидки на Лего?

В дочки-сыночки есть код 20% до 31.1..надо?

Мавританка в Сималенде по оптовой цене можно купить

Любой товар и в любом количестве?

Мавританка в день рождения в Сималенде по оптовой цене можно купить

там со скидкой дорого и мало выбора. мне нравится а бубль гуме выбор большой и цены не плохие

Anya2 Любой товар и в любом количестве?

мне сказали да, в понедельник поеду проверять со свидетельством рождения дочери и своим паспортом)

нежданчик там со скидкой дорого и мало выбора.

нам нужно легофрендс и определенные и там они оказались, а цена почти на тыс дешевле была по ценнику, так что..

Мавританка в понедельник поеду проверять со свидетельством рождения дочери и своим паспортом)

потом отпишитесь пож-та

рядом с сима-лендом игрушка маркер, также по оптовой цене в день рождения и +-3дня, летом сравнивала цены на лего в игрушка-маркер чуть дешевле

Олим

В игрушка маркет пенсионерам еще скидка 15%, но со скидкой на др не суммируется. Зато пользоваться можно когда угодно

Девушки! А купоны в аквапарк больше не дают в Окее? Вроде там акция была при покупке от 1500? Кончилась уже? И что за купоны? Мы неожиданно срочно собрались в аквапарк

Мавританка нам нужно легофрендс и определенные

а какой именно?

Купила фигурки собак из щенячего патруля в роспечати по 50 рублей

Олим летом сравнивала цены на лего в игрушка-маркер чуть дешевле

СПасибо!
нежданчик а какой именно? ветклинику там видела, фрешбар и еще какой-то дом, не помню, большой, он стоил 2800 почти, а по опту 1380 если память не изменяет.
SilaVoli Мы неожиданно срочно собрались в аквапарк до 31 октября действует, я свой выкинула.Желающих было много, но никто так и не забрал

в Сима-ленде еще все робокары были мелкие по 450р

SilaVoli А купоны в аквапарк больше не дают в Окее?

SilaVoli

У меня есть купон,живу не далеко от аквапарка Самолетная, купон дает скидку 500 рублей при покупке не менее двух билетов и распространяется на тариф "3часа" и "Безлимитное посещение". Акция по 31.10 если надо пишите в личку,скажу где забрать

ЛараШ

А в какой Фамилии и на какой рост купили пуховик? И если можно фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы