Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

аняиполя в профмаксе возле современника еще такие махровые костюмчики понравились 399 руб-серый,бордо,т/синий

zatya

Спасибо, взрослый? Можно фотку

Анфиса1

Где в радуге, точно не знаю. Надо искать где такие прилавки с футболками есть.
А еще в Копирусе (на вайнера/Ленина) можно заказать футболку со своим дизайном.

Я-Валечка!!!

Посмотрите в Суперстрое,по крайней мере пару недель назад в Суперстрое ,который рядом с Сима-лендом,были стульчики и табуреточки и лежаки все со скидками.Гляньте на сайте у них.

В Радуге PlayTodya скидки на зимнюю коллекцию. Купила комбез на зиму, состав синтепон и микрофлис по всему комбезу. Тонкий, но сказали, что до -20c. Цена 1750 за размер 86. Были и раздельное костюмы около 2500. Сказали что размеры все.

Stasya.a PlayTodya

эта фирма в основном только на осень холодную ...зима у них - не зима, и от ребенка зависит, ...но за такую цену....очень ничего!!! я здесь купила www.odevaika.ru/catalog/item/30216/kombinezon_konvert_1/

В Адидас Кит куртки Рибок по 999 руб. Размеры С 1 шт., М 5 шт. и Л 1 шт. Померила. Взяла себе М. Идет на 46 размер. Рукава не длинные.

Лёлёка

Спасибо за ссылку, там же нашла нашу модель, написано что утеплитель 300 гр, поглядим)

была в Метро на Сибирском тракте 2 раза! полки с ценниками есть- пасты нет. кто где увидил еще рокс скажите пожалуйста!

бесцветная

Акция кончилась же на Рокс вроде?

мама львят

через инет магаз покупайте
www.profmax.pro/catalog/children/bathing_accessories_kids/swimwear_children_gimn/911888/ вот например 2 размера есть. кладете в корзину и ставите галочку что получать будете в ближайшем от вас магазине.

вы все смотрите подряд. и цвета тоже. кстати 98-104 на мою девочку 108см отлично налезли.

Ашан Карнавал. Минилопата 49,90, ножи 9,90 за пару, куртки женские и мужские из кожзама по 499 руб, комбезы демисезонные размеры от 86 до 98 цену смотри на фото.
Модис - шорты 116 рост- 200 руб, жилеты по 600, бриджи размеры 50 и 52 по 300 р.
В Галамарте на Шейнкмана, 7 полотенца 70х140 по 199 руб.

Девочки, не видели простой белый шоколад? в кировском, монетке, магните нет

Я-Валечка!!! стульчики или табурет очки складные для походов

В строй арсенале на технической, только стулья там от 800 р были, простая табуретка складная от 149 р. В оби около карнавала были стулья по 699 с подлокотниками, только я недели 1,5 назад там была.

piknichok белый шоколад

в Пятерочке есть по акции. Воздушный, по 42,90.

мама львят сбегала в профмакс рядом с домом за купальниками,они как были 450 так и висят ,обидно

за 199 были только из лайкры. х/б вроде за 450. кстати,в кировском на сиреневом тоже нет купальников.

Оля 1977 в Пятерочке есть по акции. Воздушный, по 42,90.

а невоздушный и без всяких наполнителей?

Katanok

Оксана, спасибо большое за курточку)))

piknichok а невоздушный и без всяких наполнителей?

, если в Пятерочке не найдете, то в Ашане посмотрите, там всегда хороший выбор.

hirabambyna через инет магаз покупайте

сейчас посмотрела-там даже за 99 руб есть купальники.размеры конечно не все....

piknichok

Тоже как то искала,не нашла ,взяла воздушный,топиться хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы