Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

ИзгородаN

масло там давно уже не по 55, вроде 67

Пышка с малышкой мужские джинсы очень большого размера

про джинсы не помню были ли там, но вот брюки\пиджаки точно в павильоне BIG PAPA на остановке Шаумяна на Московской (перекресток Щорса\Московская)

Кто искал снежколеп, сегодня видела в улыбайке в дирижабле, большой и маленький. большой стОит 399, маленький не запомнила.

Оля 1977

А где на втором этаже?что то не припомню,напротив ценрообуви?а цена какая там на джинсы?

Пышка с малышкой

Это точно больше 36 размера. Посмотрите в фамилии, там есть большие размеры, цены примерно 1500₽.

Киндеры с миньонами видела в маленьком магазинчике около 68 школы со стороны ул. Кировоградской ближе к Орджоникидз. Была целая коробка

В пикнике на совхозной твлрожки Тема по 27. Но на кассе отбили за 34... Разницу вернули, когда тыкнула.

Daniila.kom В окее сахар по 43

Сегодня в Монетке видела по 43р.

В галамарте в дирижабле купила вчера зонт трость по 69 р голубой, оставался ещё фиолетовый galamart.ru/catalog/zonty/zont-trost-zhenskiy-p-avtomat-dl-spic-53sm-steklovolokno-eponzh-5-cvetov.

Пышка с малышкой российский носит 58-60 и рост 188

сегодня постараюсь забежать в этот отдел, спрошу есть такого размера джинсы или нет, и по стоимости узнаю.

nastya2782 А где на втором этаже?что то не припомню,напротив ценрообуви?а цена какая там на джинсы?

да, напротив Центрообуви, последний раз он покупал в феврале примерно за 2000 руб, очень приличные утепленные черные джинсы, а летом я ему в Модисе по распродаже купила джинсы за 700 руб.

Вчера купила джинсы за 100 рублей в ките. Достали из под прилавка когда спросила где искать джинсы по акции. На них даже ценник не перебит. Преждяя цена 1300. Цвет только голубой. Когда уходила уже слышу у меня за спиной одна продавщица другой говорит - откуда они все про джинсы узнали ... Афигеть можно

Девули,кто рядом с Алатырем живет? Мне свечки (В Карусели продаются) для тортика нужны очень)))))) Купите плииз! Денежку могу сразу через Сбер, с меня вкусняшка))))))
Кто может, напишите в личку плииз! Я закажу какие нужно нужно))))

Может кто знает где есть скидки на Лего?

девочки, что то в обзоре не нашла я. Где куртки на мальчиков есть недорогие? Зима нужна теплая. Достала вчера пуховик сыну, кошмар конечно, я его после стирки и не разглядывала((((

Котенок5

В Фамилии посмотрите.

Котенок5 Зима нужна теплая.

мы только что купили за 2500 в фамилии очень теплую

ksu1981

В выходные по 55 купила

Iren00 откуда они все про джинсы узнали ... Афигеть можно

Озадачилась покупкой детского одеяла из верблюжьей шерсти, где посмотреть ума не приложу. В инет магазинах за 2000 они такие дорогие?

kirinka90

посмотрите опт-текстиль

А где сейчас есть киндер шоколад 100 гр по хорошей цене
Семга охлажденка?

В Пятерочках акция на порошок Бимакс 3кг - 219 руб, Ласка (черная, белая, розовая и сияние цвета) 1л-129р, Фэйри 1л-95,90 р, лак Тафт и пенка - 109р, Хаггис ультра комфорт 999р большая пачка.

Iren00 Когда уходила уже слышу у меня за спиной одна продавщица другой говорит - откуда они все про джинсы узнали ... Афигеть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы