Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

mulay

размер 110 - 43 см по внутр шву полукомбез.

Anya2 Девочки!
огромное спасибо всем,что сообщаете и отписываетесь о своих недорогих покупках!!!!
благодаря вам мы экономим свой бюджет и время)))
НО -- есть огромное и важное НО!!
пишите пожалуйста сразу:
в 1 сообщении полностью всю информацию - где и в каком именно магазине куплен товар!
название,адрес ,улицу,наличие,цену,размерность если посмотрели конечно
вот к примеру выложено фото кроссовок,очень понравились и давно нужны именно такие и по такой цене,
но приходится листать 5, а иногда и 10 страниц назад,чтобы найти это 1 соообщение
еще свежий пример-карусель-форель по 299 руб,но Карусели-то 2!!в ПХ форели по акции нет((
я вот цитировать до сих пор не умею((и как видно не я одна
но ведь можно просто скопировать свое сообщение-вопрос-ответ-вопрос ответ
если вам задают дополнительные вопросы,то когда пишите ответ,то пишите опять заново-название товара,магазин,адрес,цена.
Еще раз всем огромное спасибо!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Фото

девочки кто покупал в атланте такую игру. называется "все на пожар" мои сегодня открыли, ничего понять не мгоут. там пишут что звуковые сигналы какие то должны быть, а их нет)откуда же им взяться из картонки?))) я не дома сейчас просто.

мама львят

А унты по тюиенскому тракту в сторону города или из города?

Augusta

А унты по тюиенскому тракту в сторону города или из города?

В сторону из города)))

Augusta

спасибо)

В кировском на Крауля /Викулова увидела набор для феи))) 143р
Большие яйца киндер по 289 полюс скидка по карте наверное

мама львят ВАСИЛИСЫМАМА
Мы унты купили в прошлое воскресенье на тюменском тракте недалеко от города за 1600
Очень хорошо сделанные, мы там не первый год берем

nastya2782
Что то ничего уловить не могу,откуда валенки,цена,размеры???подскажите пожалуйста,вот эти

эти унты на дороге продают, стоит машина , на ней написано УНТЫ , я видела ее ,подтверждаю.

А верх у них из толстого войлока? И где на тракте, после ЕКАДа?

Быза Видела натуральные унты по 1600 на ЕКАДе

А на взрослых были? почем?

Девочки, Пожалуйста, кто будет завтра в Окее на Бабушкина, посмотрите появиться ли красная рыба по акции, смогу поехать только в 13:00 отпишитесь, пожалуйста,чтоб с 2-мя детьми зря не ездить.

Сегодня специально ездили в 13:00 рыба закончилась((((

На КОРе если заехать в дальний въезд то справа есть ряд под аркой, там продают кофе конфеты печенье.
Чокопай 12шт 80р.
Коркунов ассорти 190гр 200р.
Киндер зверята один продавец по правой стороне 21шт продал за 39р. Дешевле осталтных
Большие киндеры 250р

ЕленаПремудрая фейхоа 160 руб. вкусное?
Elenakubrik пишите опять заново-название товара,магазин,адрес,цена. слушайте ну как читателю это конечно удобно, а автору интересно что ли 5 раз все переписывать.. уж полистайте несколько постов назад,
Мамочка Настюши я вот цитировать до сих пор не умею(( выделяете нужную фразу и нажимаете цитировать

Vikate В метро:

как же туда попасть? (((((((((((((

Унты продают с машины ао тюменскому тракту, недалекоот города, с правой стороны, если двигаться из города, стоит машина, торгует унтами и сахаром. Унты и взрослые и детские 1600
Качество хорошее
Верх у детских унтов и у женских моделей замша, у мужских кожа
а

А валенки "Адидас", может быть кто-то видел, были размер 41 или ещё больший (без разницы мужские или женские)?

Девочки привет, про какой междусобой постоянно речь идет, я что-то пропустила. Тут писали, что на первой странице инфа есть, но я или не вижу или смотрю не туда)))) Напишите плиз или направте в нужное русло.)

Девочки, кто увидит, услышит про скидки новогодние 50% в Золотом яблоке, Лэтуале, пишите тут плиз!!!! Очень надо, жду!!!!!

pechenkina А валенки "Адидас", может быть кто-то видел, были размер 41 или ещё больший (без разницы мужские или женские)?

Вчера в КИТе сказали, что у валенок самый большой размер 40, но это в женском отделе

Bouvreuil Девочки, подскажите, пожалуйста, колготки какие нибудь классные в разумных бюджетах где приобрести? Дэн 150-200, матовые, ну чтоб не блестели лайкрой, плотные такие, гладкие...

В Кировских сейчас акция 200 дэн, 149 руб.

huha выделяете нужную фразу и нажимаете цитировать

Спасибо, научили

KorAlenka паола рейна 32 см есть за 1290р тут www.koza-dereza.ru/search/index.php Дешевле наверное не бывает

В Верном шоколад Альпен Голд по 29 рублей все виды.

Девочки, может кто подскажет??очень нужны типа накладок на обувь ребенку, чтоб НЕ СКОЛЬЗИЛА. где такое искать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы