Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Lady Asterа

В Карусели по акции форели не увидела. В Окее по 299 была рыба, большая. Народу много. Дефрост

harisova82 Девочки подскажите где можно купить одежду на недоношенного ребенка. Прям совсем на маленького. Не встречала никогда и не было необходимости. Спасибо!!!

Если вас район ЖБИ устроит, подскажу, сама сестре месяц назад искала кофточки-ползуночки. Были вещи на 50 р-р, крошечные совсем.

hirabambyna девочки подскажите конфеты коркунов есть где то по акции?? мне недорого надо

В пятерочке на боровой были до 200 р.

Карусель Алатыр рыба есть, только что купила.

Подскажите где сегодня можно купить туалетную воду, может скидки есть где-нибудь сейчас?

Девочки, подскажите, пожалуйста, колготки какие нибудь классные в разумных бюджетах где приобрести? Дэн 150-200, матовые, ну чтоб не блестели лайкрой, плотные такие, гладкие...

Купила сегодня в Фамилии (Ул. Восстания), комплект "Шалуны" за 2299 рублей. Плотный, качественный, понравился. Но дочь сейчас носит 92 размер, купили Шалуны 92 размера, очень большой, на следующий год носить будет. Получается, что большемерит.

В Ките остались только на 35-36 рр.голубые валенки, одна пара. Больше ничего нет.

Девочки!
огромное спасибо всем,что сообщаете и отписываетесь о своих недорогих покупках!!!!
благодаря вам мы экономим свой бюджет и время)))
НО -- есть огромное и важное НО!!
пишите пожалуйста сразу:
в 1 сообщении полностью всю информацию - где и в каком именно магазине куплен товар!
название,адрес ,улицу,наличие,цену,размерность если посмотрели конечно
вот к примеру выложено фото кроссовок,очень понравились и давно нужны именно такие и по такой цене,
но приходится листать 5, а иногда и 10 страниц назад,чтобы найти это 1 соообщение
еще свежий пример-карусель-форель по 299 руб,но Карусели-то 2!!в ПХ форели по акции нет((
я вот цитировать до сих пор не умею((и как видно не я одна
но ведь можно просто скопировать свое сообщение-вопрос-ответ-вопрос ответ
если вам задают дополнительные вопросы,то когда пишите ответ,то пишите опять заново-название товара,магазин,адрес,цена.
Еще раз всем огромное спасибо!!!

В ашане (карнавал) вчера купили шоколадные яйца чупа-чупс со свинкой Пеппой из зимней коллекции. По цене 40 с небольшим руб.
На птичьем рынке купили фруктов:
фейхоа 160 руб.
виноград тайфи 55 руб., изабелла 80 руб.
слива 55 руб.
хурма 40 руб.
яблоки 50 руб.
мандарины на веточка с листиками 100 руб.

Девочки!
огромное спасибо всем,что сообщаете и отписываетесь о своих недорогих покупках!!!!
благодаря вам мы экономим свой бюджет и время)))
НО -- есть огромное и важное НО!!
пишите пожалуйста сразу:
в 1 сообщении полностью всю информацию - где и в каком именно магазине куплен товар!
название,адрес ,улицу,наличие,цену,размерность если посмотрели конечно
вот к примеру выложено фото кроссовок,очень понравились и давно нужны именно такие и по такой цене,
но приходится листать 5, а иногда и 10 страниц назад,чтобы найти это 1 соообщение
еще свежий пример-карусель-форель по 299 руб,но Карусели-то 2!!в ПХ форели по акции нет((
я вот цитировать до сих пор не умею((и как видно не я одна
но ведь можно просто скопировать свое сообщение-вопрос-ответ-вопрос ответ
если вам задают дополнительные вопросы,то когда пишите ответ,то пишите опять заново-название товара,магазин,адрес,цена.
Еще раз всем огромное спасибо!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
+1000000

hirabambyna конфеты коркунов есть где то по акции?

В метро по 179 р ассорти с новогодней картинкой, срок до 28.06.16

Девочки, а кто-то был в Адике на Омеге? Есть там валенки?

Mirell

Спасибо большое

В профмаксе по какому адресу? белые были?

В Галамарте (Радуга парк) есть снежколепы! По 164 руб. Чешки нат кожа 199 руб.

ВАСИЛИСЫМАМА

Что то ничего уловить не могу,откуда валенки,цена,размеры???подскажите пожалуйста,вот эти

"ОК" в Радуге очень много сладких подарков новогодних.
Есть набор Бархатные ручки 65 руб.
и много наборов типа Пальмалив, Нивея и т.д
На фото хорошая скидка - мамы девочек , может пригодится)

hirabambyna девочки подскажите конфеты коркунов есть где то по акции?? мне недорого надо

В метро:

Девочки, выручайте, может кто видел надувные батуты небольшого размера до 150 см, чтоб в комнату можно было поставить. Типа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы