Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

\~real\~ Девочки, может кто подскажет??очень нужны типа накладок на обувь ребенку, чтоб НЕ СКОЛЬЗИЛА. где такое искать??

я видела,правда летом в галамарте типа шипов как то надевают на резинках что ли. в общем в упаковке было.

Шопоголик_мама Вчера в КИТе сказали, что у валенок самый большой размер 40, но это в женском отделе

Да ну, на моих 41 написано. Покупала в пятницу в глобусе.

\~real\~ на обувь ребенку, чтоб НЕ СКОЛЬЗИЛА

Я сдавала валенки в "ремонт обуви", там срезали резьбу и приклеивали не скользкую резину. Цену не помню, но правда не скользит. Делали прошлой осенью, всё еще носит.

\~real\~

Практически в любой обувной мастерской поставят накладки, цена вопроса около 200 рублей

тампа Практически в любой обувной мастерской поставят накладки,

спасибо. еще сама схожу. мама ходила рядом с домом, ей ничего не предложили)))мотивировали тем, что подошва тракторная...

Девочки,а где подешевле купить одежду для куклы 40 см? Надо и комбез и платья - штанишки. В ОК были но оч дорого. В Ашане в том году были- не взяла. Сейчас нету.
И еще коляска нужна не трость,а нормальная люлька. В идеале трехколесная. Видела за 2500 в Дочки сыночки. Хочу дешевле.

В Кировском акция на фрукты: мандарины 100 руб /кг,апельсины 90руб /кг, помидоры и огурцы тоже по 100.

только из кита, валенки давно разобрали, даже голубых нет, про которые писали выше. Купила куртку на весну за 1000

Гипоталамус коляска нужна не трость,а нормальная люлька. В идеале трехколесная.

На коре всегда выбор большой был, либо в сз

Марина45

Тоже на Коре брали на той неделе и одежку для бэби бона по 200 р. комплект, и коляски разные есть.

LuchikSveta Получается, что большемерит

Шалуны всегда большемерят на +5-6см

Argentina2000

+++

тампа Альпен Голд по 29 рублей все виды.

Ого! Надо сходить, пока не разобрали.

\~real\~

В Ортофеи продают такие накладки на обувь

Среда метро

Девочки сегодня в Метро (Сибирский тракт) купила флешку за 399р.

унты на трассе продают 1650р, видели в субботу утром (около 11) в двух местах:
если съехать с кольцовского тракта на екад в сторону тюмени, практически сразу стоит машина,
если ехать в сторону тюмени с екада съезжаешь, практически сразу машина,

ДомовенокНафаня В Кировских сейчас акция 200 дэн, 149 руб.

Кому нужен Лего Джуниор замок в большой пластиковой коробке за 2200 напишите в личку дам номер заказа в Эльдорадо. самовывоз с вайнера. забрать до 25.11. Сейчас они уже 2400 там( А в остальных за 2990)

Девочки где взять выжигатель? Или может у кого валяется ,продайте пож-ста:-)

Mainframe де взять выжигатель?

видела в ДМ Гранат, но наверное и в других по сети есть

В клеточку +++

вот вы проплюсовали не процитировав толком, а кому то пришлось вернуться и посмотреть что вы там плюсовали ))) сами то выполняйте то, о чем просите других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы