Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

allmalina по наводке вчера ездила мкксикиндеры закупать. в мегамарте они 265

В фан-фане больших киндеров нет. Есть маленькие по 45, тема животные

b-karotin

Мне по телефону сказали, белые 38'5 есть в Глобусе, и 36'5 Кит.
По серым артикул не пошёл у них, наверно уменя не тот.

SaL'e

спасибо, думаю ехать-неехать в кит

В 5 на боровой шаумы нет со скидкой, вообще ничего нет из шампуней по скидке

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Атланте на Викулова толокары, посудка и утюг есть еще?
А еще интересно, там кружки есть для чая, забыла на Уралмаше купить. Сколько стоят?

Девочки. Подскажите где купить павло-посадский платок по хорошей цене. В дирижабле небольшого размера 1900 стоит. Бывают дешевле или это нормальная цена?

Strekoza84 Бывают дешевле или это нормальная цена?

нормальная цена для настоящего, даше недорого, я бы сказала...это фирменный отдел? я тока 2 знаю - в красном леопарде и в аиде...

Strekoza84

В Аиде в фирм отделе платки 125х125 с шелк кистями по 2300

а цена на валенки какая? не могу найти

BUZZY

Нет не фирменный отдел.

юленька!

1495 руб. валенки по распродаже

allmalina кто спрашивал по валенки детские из ашпна за 600 с копейками. Я их вчера спецом искала, не нпшла. есть обычные непрорезиненнве подешевле. сама чудом откапала прорезиненные 22 см за 590. за эту цену оставались маленькие размеры

Вчера в ашане в меге были в 16-00. Купила дочке белые 21 р-р. Были две пары 20го, куча 19, 21 тоже мы не последний размер забрали. Цена 607руб. Стоят сбоку в коробках между детской обувью и центральным проходом. Люди тоже их не видели, подходили к нам спрашивали где мы нашли валенки.

В карнавале в ашане валенок нет, спрашивала у продавцов, говорят все, убрали, теперь там новогодние товары. Удивляет меня это, зима еще не наступила, а валенки уже убрали с витрины.

Девочки есть смысл за валенками в адидас ехать? А мужские валенки были?

Шопоголик_мама

ВАСИЛИСЫМАМА

Спасибо

ВАСИЛИСЫМАМА

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕРОВ 36 ДОСТАТОЧНО БЫЛО? извините caps lock не заметила

подскажите, пож-ста, какие промо-коды могут действовать в Декатлоне

по размерам не скажу, ехать надо самим, мерить стельку

Mirell были в 9 вечера, все обошла и на торцах сиотрела, не было уже

девочки подскажите конфеты коркунов есть где то по акции?? мне недорого надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы