Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Спасибо за ответ, а то завтра ехать хотела В ДМ, не стоит видимо.

VasilinaAA

На Новомосковском рынке выбор очень большой и цена вполне доступная ( в районе 2500-3000).

Девочки, а в Адидас дисконт в Глобусе бет кроссовки для мальчиков есть недорогие?

VasilinaAA

Унты в районе (2500-3000) , а про валенки не скажу не приценивалась . но выбор большой. Также там много магазинов по спец одежде там тоже посмотрите . (унты)-Варианты разные полностью натуральные , внутри натур снаружи искусственные в общем нужно выбирать.

Ж

mamanikiusashi

У мамы такой, по сравнению с моим Браун- фигня. Мой мощнее и быстро все рубит. И качественнее. Но правда дороже

шинода

В монетке была тыква

Девочки,что никто незамерзайку не покупал что ли в последнее время??очень нужна непахнущая, аллергический кашель на химические запахи ((

в Аиде в Фамилии тоже много костюмов Шалуны на девочек и мальчиков 92,98, 104, 110 размеры по 2100 и куртки на мальчиков 152, 158, 164 размеры. А так же лонгсливы и водолазки дев. и мальч. по 199р разные размеры, больше 92-х.

Ollimama костюмов Шалуны

зима? а фото нет может из инета какое ,на мальчика интересует 11о размер

TanDuka

Это все на Новомосковском? Cпасибо

Девочки! А шлемы шалуны на изософте где можно посмотреть?

Сегодня в КИТе тоже были валенки Адидас, все размеры, расцветка: серые, белые, голубые. Много дутиков по 2000 марка Адидас и рибок. Пуховики Адидас по 3000. Видела одну пару светлых демисезонных кроссовок изитоны, размер вроде бы 37, за 749 руб. Рядом с кассой очень много шапок, варежек, перчаток по 200 руб.
Цены уже с учётом скидки.

Augusta фамилия на Восстания - шалуны костюм зимний (не оч плотный) 2099 руб. есть 92 размер, 98, 104

мадам Бовари в Мегаполисе в Фамилии есть костюмы на девочек Шалуны на изософте зимние. Цена 2500 р.

mulay Может, кто сделал фото? Так то симпатичные.

Девочки, только что увидела, упаковки мега актив памперс 1520 руб в мегамарте, чуть переплатила я в магните(

Buvchik шлемы шалуны на изософте где можно посмотреть? Шапки с липучками в Аиде Фамилия есть только 55размер и цвет какой-то оттенок светло-бордового)

Девочки, подгузники Merries где-то есть со скидкой?

TanDuka

А унты вы где видели? Мне нужен 33 или 34 размер на девочку... желательно натур мех и нат кожа...хотела фому, но не получилось найти...

Cudd никто незамерзайку не покупал что ли в последнее время

Покупала с месяц назад в пэмби 5 л до -30, не пахнет, у меня не замерзла, называется аквамарин.

Ollimama

Фото завтра сделаю..

Я 110 размер купила... сейчас думаю перебор для нас . Сижу думаю...

Марина45

Спасибо,добрый человек!!а пэмби это что и где?

Незамерзайку покупали на КОРе, сильного запаха нет, покупали за 150 руб. при минус 25 не замерзла..

Кто-нибудь сфоткайте пожалуйста валенки из Адидаса.

Iren00 в рыбе была икра!!!!

да да и у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы