Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Buvchik

Не знаю как в этом, но в прошлом году покупала в их фирменном магазине в Ботаника Молл.

Оля 1977

Вот из инета фото

hirabambyna

А по качеству как рыба, свежая? Не разваливается?

Augusta

Унты детские тоже на Новомосковском рынке видела. Там несколько палаток. Натуральные ,пошив по моему где то под Курганом , заводские. Цена тоже в районе 2500-3000. Покупала себе и дочке. Очень довольна.

Девочки,где на кальмар морож. акция??(сетевые магазины)

Cudd а пэмби это что и где?

Оптовая компания на сортировке, торгуют и в розницу, работают каждый день и по выходным тоже. Адрес пер. Проходной 7. От них ещё есть магазины "стоп цена", в прошлом году на уральской покупала незамерзайку.

Марина45

Спасибо

ROlka

Спасибо,удобно как раз туда заехать))

Акулинка

Точно от десяти шт. Если сомневаетесь зайдите на сайт метро - выбирайте "каталоги и акции"-каталог "новогодние подарочные наборы-3 страница ,четвертая строка снизу .

Все забываю написать набор для мальчиков в красном и белом 999 р своему брала в Кашино, их там ещё штуки три вроде было, в городе не видела их.

Валенки из адидаса тёплые?

Augusta Я 110 размер купила... сейчас думаю перебор для нас . Сижу думаю пока есть выбор, можно обменять)

harisova82

В мазекея раньше были для недоношенных

dgul Валенки из адидаса тёплые?

Ноги в них думают, что на улице лето

Skromnajka Подскажите,где можно сейчас взять незамерзайку не пахнущую (только не из Пивко)?
А из Пивкова Вам не понравилась? ☺Для себя любопытничаю

Покупала незамерзайку в СтройАрсенале на Альпинистов - замерзла в бутылке в багажнике))))) Заявлено до - 30.

Видела натуральные унты по 1600 на ЕКАДе (если двигаться от Березовского в сторону химмаша) мужик сидит в газеле прям на трассе. Около него ооооочень много народу было, машины останавливаются. Мимо проехать невозможно. На газеле большая растяжка - угги и куча угг висит

отпишитесь пожалуйста есть ли еще рыба в окее на репина?

В дм скидка 20% на всю куому, получается по 3999, мелких размеров полно, большие видела 33 и 35. Расцветки разные.
Там же детские пюрешки в стекле по акции 1+1=21р. И сок малышам (фруто-няня) 200мл - 12р. много разных вкусов.

TanDuka

Спасибо

Ollimama

Там с размерами что то...
Ребёнок 93. Носит керри 92, но скоро мал будет.
Померила там шалуны 98 - один в один с 92 нашим. Без запаса. Смысл брать 98?!
И интересно полукомбезы шалуны 92 и 98 практически одинаковые...
А 104 и 110 отличаются на 1 см...
Проблема в том, что примерить я там на ребёнка не могла - она носилась как таракан озверевший... А дома сижу и думаю теперь...
Надо было куртку 104 и 110 на неё одеть как то...

Augusta А 104 и 110 отличаются на 1 см...

т.е. 104 размер это почти 110 или наоборот 110 это почти 104? другими словами большемерит или маломерит?
можно замеры полукомбеза по внут.шву

В профмакси белые футболки по 89 рублей. Размер 116 и 128. Но маломерят

девочки, всем большое спасибо, кто детские пластик. столы ответил!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы