Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Lysia4um В Метро на металлургов есть сегодня томаты по 39,9 по акции? Кто был там?

были сегодня в 12-00

Кто был во вновь открывшемся ДМ на Уралмаше, что интересного есть??

В Адидасе (Глобус) есть несколько моделей женских утепленных курток по 999р. ( отдельная стойка "Ликвидация")

harisova82

в Ашане бодики покупала и ползунки .

harisova82 одежду на недоношенного ребенка

на зоологической покупала между 2 и 3 этажами

KorAlenka

Ничего интересного не увидела. Еще не весь товар выставлен... лего дупло например нет пока
Есть одежда со скидками- лонгсливы, джемпера, туники. Памперсы со скидками
Куклы- пони девочки 499

KorAlenka ДМ на Уралмаше

Сегодня сестра была. Говорит ничего интересного, но большой. Были костюмчики ляльские штанишки+джемпер по 500р, пока мы с ней совещались о размере, их расхватали.

в карусель форель по 300 р !!! в рыбе была икра!!!!

Okc@ Кто -нибудь в курсе валенки самокатки в ашане мега еще остались по 600с копейками? И размер максимальный какой? Нужен 23-24

В четверг было много. И обратите-внимание, что размеры-там указаны в сантиметрах, 20 - это 20 см стельки, а не 20й размер.
Купили моей ляльке по просьбе 20е валенки, дак в них ребенка целиком сложить можно))

окей на бабушкина. школьные брюки по 300 и 400р.

Iren00

Были маленькие рыбки или только большие?на сколько кг ваша вытянула?

Акулинка В мегамарте киндер макси 260 руб, кто то писал что дешевле есть? Подскажите кто видел

Недавно кто-то писал про цену 199 руб. на киндер-макси, в Мегамарте вроде.

где большой выбор обуви (кроме Параход) найти для дочки 35 размер не могу

Была сегодня в Адидасе в Глобусе.Валенки были белые раз.38,голубые и серые 36,5,39,39 и 41 размер.Валенки не маломерки,размер в размер.Были еще типа дутиков по цене 1998 со скидкой.В спортмастере дискон тоже есть валенки наподобие адидасовских,но внутри еще мех искуственный пришит,по цене врайон 2000.В Кари акция 1+1=3,но если женскую обувь можно,что то выбрать,мужская не дешевая,та,что из натуральной кожи и меха.В Окее на бабушкина,наборов посуды из дымчатого стекла Люминарх много.Порошок по акции лежит тоже в достаточном количестве.

Рыба Акула голубые и серые 36,5,39,39

Вы не спрашивали есть серые 37-38рр.?

А где сейчас скидки на мультиварки?

Девушки всем спасибо за подсказки по порошку, спасайте еще раз - нужны мужские валенки или унты, где и примерно за сколько???

KorAlenka

одежды и обуви-мне ничего особо не понравилось,в Дм я вобще ккк то редко это смотрю,но бывает что-тДо находу.сегодня присмотрела детское нижнее белье,к примеру-считаю качественно иплотненькое.Да,там не горы одежды...Есть иниересные игрушки,но опять таки недешево.Мне понравились кисы с соской для малышей)книжки есть,я просто рада,чту нас тут дм открылся-лучше чем без него

SaL'e

На витрине серые были 36 и 36,5

Только из карусели, набор стилист забрала последний. Купила блендер вот такой 1700р, стоил 2700. У сестры такой ей нравится

В Магнит косметик, акция на продукцию Памперс и Каспер 20%, Купила зеленые 4 / 132 шт- 1578 руб, Еще есть трусики для мальчиков 52 шт 879 руб.
Премиум тоже есть, цены не знаю. Магнит на Ясной!
В детском мире в Гранате, чай детский 179 руб шиповник,малина/ черника, книжки по акции в 50% музыкальные(у кассы), понамки на лето набрала доче по 99-199 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы