Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девочки,может кто обратил внимание, в Карусели Алатырь есть по акции гринфилд спринг мелоди? В ПХ нет

VasilinaAA

Персил 6кг 499, в магнит косметикс(Опалихинская) , а 28 акция будет , на все скидка 20%,еще дешевле получится

девочки,где купить витаминки Стрикс Кидс (таблетки жевательные N30) Ferrosan A/S - Дания подешевле? самую маленькую цену видела 299 руб. может еще дешевле есть.
в поиске по лекарствам не смогла найти вообще.

Окей на бабушкина - лосось атлантический охл. по карте за 399 руб. писали тут скорее всего.

фамилия на Восстания - шалуны костюм зимний (не оч плотный) 2099 руб. есть 92 размер, 98, 104
водолазки для девочек (шалуны) школьные белые, сиреневые и розовые, р 122, 128, 146, 152, 158... по 199 -299руб.

Cudd Подскажите,где можно сейчас взять незамерзайку не пахнущую (только не из Пивко)?

А из Пивкова Вам не понравилась? ☺Для себя любопытничаю

Skromnajka А из Пивкова Вам не понравилась? ☺Для себя любопытничаю

сейчас она уже замерзла, не мерзла до 10-15 градусов (заявлено что до минус 30 она)

ViceVersa сейчас она уже замерзла, не мерзла до 10-15 градусов (заявлено что до минус 30 она)

Ничего себе! Спасибо за ответ.

В Метро на металлургов есть сегодня томаты по 39,9 по акции? Кто был там?

Skromnajka А из Пивкова Вам не понравилась?

у меня всё ок, не замерзает ещё

ViceVersa сейчас она уже замерзла, не мерзла до 10-15 градусов (заявлено что до минус 30 она)

у меня в -15 замерзла

А где можно. Филе рыбы охлажденное купить не очень дорого. Щука, толстолобики, треска.

В модисе кит на кассе лежали футболки и леггинсы разных цветов по 100 рублей. Размеры не смотрела.

Skromnajka

МашНик

У меня почти закончилась,Замерзла только -20, хочу другую

У меня тоже не замерзла из Пивкова. Надеюсь не замерзнет.☺

У меня тоже в минус 15 замерзла от пивко.

Девочки подскажите где можно купить одежду на недоношенного ребенка. Прям совсем на маленького. Не встречала никогда и не было необходимости. Спасибо!!!

harisova82

На зоологической

harisova82 Девочки подскажите где можно купить одежду на недоношенного ребенка. Прям совсем на маленького. Не встречала никогда и не было необходимости. Спасибо!!!

метро от 48, мазекея есть маленькие совсем тоже

мартини в метро 1.5 лит 599.руб

harisova82 одежду на недоношенного ребенка

есть интернет магазин специализированный, в ашане маломерки 50 были - на 44-46 где-то по факту

А где можно ром бакарди( белый ) по хорошей цене купить

В мегамарте на дерябино мерси 250 гр по 200 руб

В Живике на Щербакова,7 скидки на орто товары. Размер точно не скажу, просто очень удивилась нашей цене, на что получила ответ "скидка на все орто-товары".
Мы брали орто корсет. Товар был по 2,2тр, заказывала в бронь за 2тр, а выкупила за 1.6тр ;)

В рич фемели (в бывшем Екатериненском... я не знаю теперь название ТЦ) есть костюмы человека-паука, трансформера, ниндзи. Цены до 500 руб. Паук вообще около 400. Девочковые и унисекс тоже есть, цены не смотрела.

Там же есть валенки римал 22, 23, 24, 26, 28 рр точно, за 990.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы