Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

В ашане мега писала выше футболки той же фирмы, что и кальсоны по 130 р есть белые на физкультуру кому надо... Незнаю ещё как по качеству, но из спортмакси мне не понравились надеюсь эти получше.

ННВ Купила сегодня в монетке на Таганской 55 кофточки 100%хлопок пр-во Узбекистан

Надо же! У нас такой лонгслив из Carters, с медведем)

ННВ В пятерочке по акции конфеты кит кат 329 руб/кг

в магните мини сникерсы по 320руб/кг

DashaB

Покупала в сима-ленде. недели 2 назад

Ярмоша Покупала в сима-ленде. недели 2 назад

А почем там снежколеп брали?

спасибо за инфу по снежколепам, в СЗ я профан, буду видимо в Сима-Ленде искать, там, наверное, подешевле, чем в др. местах.

Девочки а что сегодня в метро продают по акции среда

сегодня в метро

Робокары в пакетиках в роспечати напротив дирижабля есть по 100 р, ещё есть свинка пеппа тоже по 100.

♥Кареглазая♥ В ашане кальсоны появились комазо по 195 р... Были размеры 116, 128, 140, 152, 164 и цвета пока разные попадаются... Ещё их же фирмы футболки по 130 р.

А какой у них состав?

Skromnajka ♥Кареглазая♥
В ашане кальсоны появились комазо по 195 р... Были размеры 116, 128, 140, 152, 164 и цвета пока разные попадаются... Ещё их же фирмы футболки по 130 р.

А какой у них состав?

Мы брали в том году кальсоны. Состав хлопок 100% (если не ошибаюсь, может еще что-то, но хлопок основной). Мне очень понравились. Отходили целый год (и зимой и весной). Температурный режим до -20. Сейчас коротковаты нам. Надо еще прикупить.

KrasotkaKsu Состав хлопок 100% (если не ошибаюсь, может еще что-то, но хлопок основной). Мне очень понравились. Отходили целый год (и зимой и весной). Температурный режим до -20. Сейчас коротковаты нам. Надо еще прикупить.

я в таких сейчас мерзну, ношу под брюки)

nnatalya А кто-то встречал киндер-яйца с миньонами?

В метро на металлургов были

A-liona я в таких сейчас мерзну

Да 100% хлопок, но у них и не написано, что это термобелье... Незнаю прошлый год относили в садик не мерзли сейчас в школу тоже... У меня есть такие тоже, но детские плотнее... Мои аж просвечивает и скатались детским ничего не сделалось за год даже не растянулись... Достала старые сравнить и вот что было раньше и сейчас... Так что может быть и хуже стали.

Девочки, может кто-нибудь обратил внимание, в Карусели остались акционные сотейники Тефаль?

Пышка с малышкой

посмотрите в Модисе, а еще у нас в Пятерочке на 2 этаже есть магазинчик с джинсами, муж там себе покупает, но там дороже чем в Модисе. Адрес Пятерочки Опалихинская 27.

Пышка с малышкой

муж покупал в фамилии в фан фане 34 размера, говорит еще 35 были

в пикнике на кузнечной Кукуруза и горошек бандюэль, большие банки 3 шт. за 149-90

Сахар в магните на бебеля по 42-90

[cit]Tasena2013 Девочки, подскажите где есть масло растительное подешевле?[/ci
Ашан (Мега) по 55 руб. за литр, их торговая марка

Мясо тема купила по 44 руб и Кашку Фрутоняня жидкую по 24 руб в ОК. Спасибо за наводку!

Вчера в карусели алатырь в распродаже были гольфы капроновые по 9,90, свечки для торта по такой же цене. Ещё взяла дочке капроновые колготки и гольфы по 9,77.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы