Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Daniila.kom

Тут два варианта :)
Либо джинсы разные, либо ноги :)

Ага. Увидела :)
Так что девочки, имейте в виду. Может, есть смысл брать на примерку несколько штук

MamaPandy

Видела в ашане их совсем на днях

Кинетический песок брала в той ру гринвич

спасибо девочки за наводку на белые носочки закупилась сегодня ими в "Детках Урала" на Чекистов 5.. 100% хлопок правда, но зато всего по 18руб носочки.. ну и так там куча недорого детского трикотажа, трусики, маечки, для лялек одежка

Девочки, а снежколепы где можно купить? в сима-ленде не нашла знакомая((

Новичок Нужны легинсы теплые серые.

Посмотрите по дубль-гис сеть магазинов "Хороший магазин". На малышева 150 заходила, там много теплых леггинсов разного состава. Может, по другим адресам тоже есть.

И я про инсити-джинсы отпишусь) Надо мерить. Я перемерила штук 8. Купила в результате 2 шт. Они все разные шокапец) Мой рост 175, размер 44. Вот 2 пары сели идеально. Какие-то в попе большие были, какие-то короткие. Короче, не зря же на них цену скинули. Зато те которые подошли - прям мммммм.... нравятся

Гипоталамус Тема с говядиной или говядина-сердце

ДМ ПХ по 44 р. акция

Декатлон радуга парк. Беговел девчачий по скидке 3199, еще стоит витринный экземпляр белый ~ может на него могут сделать скидку

LuchikSveta

Спасибо большое за наводку,съездила сегодня,забрала.Проехала по другим Пятерочкам эльмаш уралмаш больше ни у кого такой цены на такие трусики нет.

Из Челябинска Я костюм ковбоя

в стройарсенале были , который в сторону кольцово ехать. со скидкой там вообще все костюмы карнавальные. может позвонить узнать?

Купила сегодня в монетке на Таганской 55 кофточки 100%хлопок пр-во Узбекистан по 129.90 размеры 98-128 были еще на девочек,может и в др.Монетках есть.

В Пятерочке репелленты дешевые на Таганской точно есть на 1 фото все по 39,9 на 2фото по 9,9

В пятерочке по акции конфеты кит кат 329 руб/кг

Девочки,кому надо скидку в лимпопо,р-н Эльмаш

А кто-то встречал киндер-яйца с миньонами? Мы последние 2 шт недели полторы назад забрали в киоске на Уралмаше Индустрии/Победы. Заказали еще, пока не везут. Больше нигде не видели(

DashaB

Снежколепы я только в СЗ брала, теперь они их и маленьких размеров делают, и светящиеся:)))

Светящиеся снежколепы светятся в УФ лучах, а так-нет))) Тоже ч\з СЗ заказала. 250 руб стандартный стоит там. Маленький-чуть дешевле, светящийся - чуть дороже.

киндеры с миньонами видела в кировском

nnatalya А кто-то встречал киндер-яйца с миньонами?

В Окее много было, но брали давненько... Смотреть где всякие сладости на кассах нет... Посмотрите там может ещё есть.

Спасибо за подсказку о киндерах!

В кировском сок Любимый 29,9 литровый сегодня последний день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы