Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

SaL'e оно одно там висело?

Платье одно было.

Открылся детский мир в Кировском ЛЮКС на Восстания 50

hirabambyna я щас умру

от чего же?

Лапушкасластена

заказала на сз пупса.с функциями но внешне намного проще. вот и мучаюсь этого или того

Килька Акулова

В Пеплосе (на ул.Белинского) посмотрите

КатяМ Я уже съездила набрала

а вы в каком Метро были??? филе по акции было?

KittiLuci Открылся детский мир в Кировском ЛЮКС на Восстания 50

ох, приятная новость)) и на уралмаше теперь будет ДМ

businka123

В Профмакси или Остин

Tanyamatanya

Спасибо!!!! И все остальным ответившим тоже!!!

Ekatrinka

Вчера в живом слове в академическом видела, цену не смотрела

Лапушкасластена Платье одно было.

Нет его уже, мама с утра к открытию сходила.

Ekatrinka

В Фикс прайсе посмотрите, видела неделю назад (в Гранате)

hirabambyna этого или того

У пупса из КИТа вроде функций нет никаких, просто красивый и хорошего качества... Еще тело возможно мягконабивное (не уверена, т.к. не щупала, но похоже на то...) Вы посмотрели бы, а то не видя сомневаться...))))))))) Вы наверное в уме себе такое изобразили!)))... а вдруг все не так на самом деле?))))) Пупс один был, сидел возле входа сразу, первая полка слева. В коробке.

КатяМ ам же наборы трасс Хот Уилс по 2999 ру

Это дешево??

КатяМ

А хот вилс это дёшево?
Просто ребёнок просил, но блин 3 тыщи за это жалко, думала отделаться тысячей

Tani81 Нет его уже, мама с утра к открытию сходила.

Вы уверены? Вчера на него вообще никто внимания не обращал)))) Висело почти рядом со входом (справа) на соседней стойке с карнавальными костюмами. Видела его в 20:15 когда уходила. Сам магазин до 21 работал. В магазине народу-то не было никого кроме меня, за мной 2 охранницы по пятам ходили, бдили чтоб я ничего не стащила наверное

Девочки подскажите где посмотреть сандалии для мальчика (для садика ) 26-27 размер?

luna07

Я покупала в СЗ, могу телефон девочки дать у которой заказывала

натулет

Напишите, пожалуйста, в личку. А это космический песок или кинетический?

Лапушкасластена Вы уверены? Вчера на него вообще никто внимания не обращал)))) Висело почти рядом со входом (справа) на соседней стойке с карнавальными костюмами. Видела его в 20:15 когда уходила.

Купили платье, прямо передо мной женщина к открытию пришла и схватила его, я чуть-чуть не успела)

девочки на той ру у кого то скидки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы