Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Katze_ прямо передо мной женщина к открытию пришла и схватила его

Видать целенаправленно шла! :)

luna07

Это космический, а есть разница?!

Плюшевые халаты в магазине Хороший на Куйбышева-Луначарского весной вроде брали, очень мягкие и теплые, яркие. 600 р

Лапушкасластена Вы уверены? Вчера на него вообще никто внимания не обращал)))) Висело почти рядом со входом (справа) на соседней стойке с карнавальными костюмами. Видела его в 20:15 когда уходила. Сам магазин до 21 работал. В магазине народу-то не было никого кроме меня, за мной 2 охранницы по пятам ходили, бдили чтоб я ничего не стащила наверное

Да, мама пришла в 10-20 нет говорит, я попросила у продавца спросить, они там все перевернули . А оно оказывается вон что, уже опередили.

натулет Это космический, а есть разница?!

cosmic-sand.ru/chem-otlichayutsya-jivoy-kosmicheskiy-kineticheskiy-pesok вот нашла чем отличаются))) у нас такой же в ведре)

КатяМ Была на Космонавтов, около 10 утра
филе тоже было

спасибо) надо тогда сходить)

Katze_ женщина к открытию пришла и схватила

Ну это точно ю-мама была)))))) К гадалке не ходи))))
А Вы-не расстраивайтесь пжлст, обязательно найдется что-то еще и для Вас в других магазинах, будем искать, как говорится))))
В магазине по-любому недоумевают, как все узнали про платье, которое висело и не было никому нужно раньше)))))

ksenia0202 на сайте ни слова нет о скидках...

А рядом с магазином растяжка. Может туда позвонить

В Райте (Глобус) металлические кроватки с балдахином ТМ Бейби Анабель за 999 руб. Купили на подарок. С картой Монетка чуть-чуть дешевле вышло,+кэшбэк по банк.карте))) (Длина днища (муж замерял) позволяет туда и Б.Борна 43 см уложить с приличным запасом даже))))) Мы для Борна взяли. Овечка то-ли светится, то ли блеет... нужны батарейки)))))))
Предполагаю, что бюджетно, потому что другие фирменные для Анабель стоят 3500 и выше. В Райте только такая. В КИТе в Райте кроваток нет (проверила).

Лапушкасластена В Райте (Глобус) металлические кроватки с балдахином ТМ Бейби Анабель за 999 руб. Купили на подарок. С картой Монетка чуть-чуть дешевле вышло,+кэшбэк по банк.карте))) (Длина днища (муж замерял) позволяет туда и Б.Борна 43 см уложить с приличным запасом даже))))) Мы для Борна взяли.
Предполагаю, что бюджетно, потому что другие фирменные для Анабель стоят 3500 и выше. В Райте только такая. В КИТе в Райте кроваток нет (вчера проверила).

много было в наличие?

MamaМилаши много было в наличие?

штук 5 минимум, может больше (не считала)))))

Лапушкасластена штук 5 минимум, может больше (не считала)))))

да цена не плохая, интересно долежат до завтра или нет)
а аксессуары на картинке, тоже в комплекте с кроваткой??

Девочки, ну кто-нибудь возле Алатыря бывает или нет? Прошу уже не первый день, никто не отзывается! Купите плиз там в Карусели игруху-очень в садик нужна! Пишите в личу кто пойдет, деньги на карту могу

MamaМилаши а аксессуары на картинке, тоже в комплекте с кроваткой??

да, все в комплекте.

KittiLuci Открылся детский мир в Кировском ЛЮКС на Восстания 50 До 29.11. возвращают 50% покупки от 1000 руб. на бонусную карту.

MArArt киндер сюрприз -те что большие,кто то уже брал раньше>?какие там хоть игрушки попадаются? нам вот подобные в обоих попались, только не с ракеткой.

Django автор темы До 29.11. возвращают 50% покупки от 1000 руб. на бонусную карту

а бонусы когда поступают? сразу или после 1 января? (ну как вариант)

Django автор темы

Ассортимент хороший?магазин большой?

Дикая Орхидея а бонусы когда поступают? сразу или после 1 января? (ну как вариант) не знаю
наверное по их обычной схеме: бонусы начисляют сразу, но активными они становятся через 2 недели после покупки (т.е. можно возпользоваться ими)
Cudd Ассортимент хороший?магазин большой? Мне самой это интересно, не была там ещё Просто смс-ка пришла об открытии.

Django автор темы

Понятно )) кто поедет отпишитесь ..

Cudd кто поедет отпишитесь ..

и спросите про бонусы 50%: когда будут активны, на что можно потратить (нет ли ограничений по группам товаров)
а то телефон у них пока на сайте не указан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы