Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девочки , подскажите где купить такие снежинки, Чкаловский р-он

Ekatrinka Девочки

я думала их сами делают

Лапушкасластена оочень симпатичная была там за 1000 тоже (жаль, не сфоткала) ляля в коробке в милом платице и носочках))) Очень похожа на фото выше в коробке, только та, что в КИТе, явно больше! Просто супперская, я бы сказала!

я щас умру

Где же киндеры подешевле купить?

девочки кто в кит пойдет сегодня???

Ekatrinka Девочки , подскажите где купить такие снежинки, Чкаловский р-он

в прошлом году в фикс-прайсе такие были.

Девочки может кто видел где акция на Бакарди белый

Лапушкасластена

на заднем плане зублсы, не помните цену?

девочки не могу в беби мол дозвониться
кто может тел подскажет кроме 3020040

Девочки, где купить кинетический песок (2 кг) с пластиковой песочницей подешевле? Хочу ребенку в подарок.

Nick-name

Спасибо, посмотрю)

Посмотрела все пишут про кукол, они такие красивые ах! А ещё продают таких пупсов, где их можно купить? Раньше вроде видела в оранжевом настроении.

Девочки подскажите! киндер сюрприз -те что большие,кто то уже брал раньше>?какие там хоть игрушки попадаются?
и еще вопросик есть такой мультфильм "Супер крылья" называется,про самолеты, может кто то видел где такие игрушки из мультика продают?

MArArt

в прошлом году в 2-х киндерах у нас попались наклейки (типа на кафель, на стекло и т.п). около 10 наклеек в яйце. Я ждала игрушечки

Про халат плюшеый спрашивали, я в хофе покупала, но в том году, недорогой и очень мягкий.

Девочки, а кто где книги покупает музыкальные для малышей от года. Брала в сима лэнд, но может есть дешевле. Фирма азбукварик.

Про Новогодние костюмы для малышей. В Мегамарте на восточной видела класснючие костюмы из верюра до 98 р- ра. Санта Клаус 880 рублей по моему. Но качество отличное, производство Узбекистан. Можно и так носить потом.

Девочки, кто был на Таганке, может обратили внимание на женские перчатки, по каким ценам продают? Нужны зимние нат кожа, нат мех. Желательно не дорого.

Метро выхи

Ekatrinka

Снежинки вам какие конкретно надо? Есть и пенопластовые и железные и пластик))
Я брала в ашане(пенопласт и пластик по 21р) в садик
Себе железные с блестками брала в метро(цену забыла, но они есть там сейчас)
Еще видела красивые в бубль гуме-но дорого за штучку выходит.
Выгоднее всего в метро получились-которые в упаковке

колибриЯ Снежинки вам какие конкретно надо? Есть и пенопластовые и железные и пластик))
Я брала в ашане(пенопласт и пластик по 21р) в садик

Мне в садик тоже, любые в пределах 15-20 рублей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы