Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

ViceVersa можно купить такие сосиски Сеть магазинов Хороший вкус, недавно писала, у них там акция была по 109 рублей, сейчас не знаю цену, но такие точно есть всегда, сама только их покупаю.
ksu1981 девочки кто нибудь видел ананасы консервированные со скидкой.? В Пятерочке 99 рублей, кружочки, большая банка 850 мл, Таиланд. На вкус не знаю, т.к. не ем их, муж говорит вкусные)

Мамочка Настюши

От Атланта недалеко, метров 150 в сторону Б. Культуры. Дойдете за 5 мин.

Djinna От Атланта недалеко, метров 150 в сторону Б. Культуры. Дойдете за 5 мин.

спасибо

K@terina

спасибо

Аннечка что там дают Вчера в обзоре шопоголиков увидела набор Стилист (парикмахер) и бумажное конфети)))))
Aneчкa нитки мулине видела недавно в Фикс прайсе (случайно в нитках один моток в руки попался, откуда-то выпал))))) (Вроде там видела, но могу и ошибаться )
Про сетку - спасибо!!!! Обязательно в БУМ схожу))

кто нибудь был сегодня в Окее на Репина? есть лосось по акции?

девушки!выручайте,может кто видел,где купить такую штуку типа ободка для мытья головы для ребенка,не знаю как называется,чтобы вода в глаза/уши не попадала ????

Cudd, в медвежонке на их сайте видела.

Девули, купите плиз 2 набора стилиста и 2 мешочка конфети бумажного в карусели алатырь! В садик просто ну позарез надо!!!!!!!!!!! Деньги на карту 8-950-654-63-67

Катюффка в гипермаркет ДОМ сковородки Тефаль 24-26 диаметр. 899р
не знаю адекватная цена или нет

это 2 или 1 шт 899? Случаем не те же, что в МЕТРО были недавно по 1200?

Nastyam

Спасибо!!

Детский мир выдал хорошие скидки на Эквестриа Гёл. У кого дочки фанатки - найти можно на любой вкус. Наборы от 499 до 999 (это акционные), а вообще много всяких навезли, включая дом для них. За 999 - огромная коробка (под ёлку как раз) с Пинки Пай и какой-то сценой. Была сегодня в Гранате.
Взяла сет Радуга с пони - 799 и музыкальную Пинки Пай (у нее сгибаются ноги) - 899. Оч. довольна!

mudreu_slon В Райте есть, 129,90 руб. за 300гр.

Та ещё...зараза Если это хороший вкус, то купить их можно в фирменном магазине на Вилонова, там где конечная автобусов.

колибриЯ Мы в мегамарте берем

serezhkina На Вилонова в Хорошем вкусе нет?

Амра Сеть магазинов Хороший вкус, недавно писала, у них там акция была по 109 рублей, сейчас не знаю цену, но такие точно есть всегда, сама только их покупаю.

спасибо еще раз за отзывчивость девочки!
купила в итоге в Райте по 129руб, в Мегамарте стоит 175руб, до Вилонова не доехала.. магазин Хороший вкус вроде не видела у нас в округе, где он есть на Пионерке? или это и есть магазин на вилонова?

ViceVersa

Киоски хороший вкус есть на уральской и на комсомольской

..lira, судя по ценам на их сайте за 1 шт.

Cudd выручайте,может кто видел,где купить такую штуку типа ободка для мытья головы для ребенка,не знаю как называется,чтобы вода в глаза/уши не попадала ????

если есть время подождать на китайских сайтах поищите, наверняка дешевле...

Девочки есть где нибудь акция на Ариэль? Большие упаковки)

..lira

нет. одна штука тут

Подружка хороший вкус

последний раз брала эти сосиски СССР, они резко испортились. судя по

ViceVersa mudreu_slon
В Райте есть, 129,90 руб. за 300гр.

Та ещё...зараза
Если это хороший вкус, то купить их можно в фирменном магазине на Вилонова, там где конечная автобусов.

колибриЯ
Мы в мегамарте берем

serezhkina
На Вилонова в Хорошем вкусе нет?

Амра
Сеть магазинов Хороший вкус, недавно писала, у них там акция была по 109 рублей, сейчас не знаю цену, но такие точно есть всегда, сама только их покупаю.

спасибо еще раз за отзывчивость девочки!

армии поклонников, напишите, как они вам сейчас?
я брала недели 2-3 назад. зареклась их больше покупать, хотя были любимые

Cudd штуку типа ободка

в детском мире покупала в пх,давненько правда

be_happy . Спасибо туда и подамся !!

Cudd

могу отдать. у нас без дела лежит.

huha

Да видела,ждать долго ((

девочки, кто видел карнавальных костюм снеговик. где можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы