Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

у кого есть комбез ТВОЕ 98 размера, девочки, замерьте плиз длину рукавов и штанин по внутреннему шву и по внешнему от талии. Спасибо большое тому, кто измериет

Дикая Орхидея армии поклонников, напишите, как они вам сейчас?
я брала недели 2-3 назад. зареклась их больше покупать, хотя были любимые

мне другие больше нравятся, но покупаем для детей на тусовку, есть пара детей которые только такие едят, поэтому их вот искала.. дочь к ним тоже спокойно относится, если на выбор дать их и другие нормальные, выберет другие

ViceVersa магазин Хороший вкус вроде не видела у нас в округе, где он есть на Пионерке? или это и есть магазин на вилонова?

на Вилонова рядом с конечной остановкой 7я горбольница есть магазин ХВ. Торгуют прямо с фабрики, по ценам дешевле чем в магазинах, т.к. наценка минимальна.

Cudd девушки!выручайте,может кто видел,где купить такую штуку типа ободка для мытья головы для ребенка,не знаю как называется,чтобы вода в глаза/уши не попадала ????

у меня есть новая розовая, покупала за 100 руб. Если надо Пишите в ЛС отвечу

Mars312 Здравствуйте, а в каком районе вы находитесь?

Надинка

Есть на 5 лет , одевали один раз на утренник в сад, если надо пишите, в пт уезжаю на дачу, привезу.

Надинка девочки, кто видел карнавальных костюм снеговик. где можно купить?

Сегодня на черняховского видела, 547 р вроде, мне понравился.
Пишите в личку, обьясню где

mama-solnse у кого есть комбез ТВОЕ 98 размера, девочки, замерьте плиз длину рукавов и штанин по внутреннему шву и по внешнему от талии. Спасибо большое тому, кто измериет

Длина рукава- 49 (от капюшона до конца рукава)
Шаговый - 38

mama-solnse по внешнему от талии

55
По спинке от капюшона до конца штанин - 88

Кто-то не так давно спрашивал про
1.Мягкие игрушки из мульта Пеппа
2.Мягкие игрушки Юху

1. Средство для стирки мембраны
    Так вот, все это есть в Ашане Мега.
    Средство для мембраны Domal и Burti
    Еще гольфы нарядные для девочек по 29 руб. (старая цена 79) - перед праздниками актуально.

Девочки! Подскажите где посмотреть такие или подобные перчатки для девочки 6-8 лет. Желательно не дорого.
Эти с Москвы только нашла за 850 можно заказать...

Девочки где купить куклу производства Испании( Хуан Антонио Мунекас, паоло Рейна, Нинес, лурдес и т.п.), пупса, или небольшую , можно с волосами, в инете все перерыла- много нет в наличии, или оочень дорого, бюджет до 2500-3000 руб, в магазинах чтобы можно было посмотреть в реале

serezhkina на Вилонова рядом с конечной остановкой 7я горбольница есть магазин ХВ. Торгуют прямо с фабрики, по ценам дешевле чем в магазинах, т.к. наценка минимальна.

поняла, спасибо, от меня недалеко к тому же)

катенка82

Таганский ряд

\~TWIN'S\~ ~TWIN'S~

спасибо огромное за измерения

\~TWIN'S\~ Мягкие игрушки из мульта Пеппа

только мягкие есть, может еще пластиковые видели? какая цена, может запомнили примерно

подскажите пожалуйста где в райне ВИЗа можно купить крылья белые из перьев.
примерно такие

Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста цену на капусту белокачанную и морковь в Ашане? Ну или где подешевле есть

mama-solnse только мягкие есть, может еще пластиковые видели? какая цена, может запомнили примерно

Пластиковые тоже были, в машине. Цену, к сожалению не смотрела.

Ананасы ещё в Райте есть, тоже по 99

cfif1990

Юго-Запад (за Китом)

девочки,не могу найти на какую погоду комбезы из твое," в луже сидеть можно" :)

Валенки в Ашане еще остались?

Дикая Орхидея Детский мир выдал хорошие скидки на Эквестриа Гёл. Оооо, что Вы со мной делаете Спасибо завтра добегу до Карнавала, мы фанаты)) но у нас уже полно подарков для ребенка, на мужа средств не хватает)))
Дикая Орхидея армии поклонников, напишите, как они вам сейчас? Вообще не любитель сосисок, но именно эти понравились, пока изменений не заметила

Доехала сегодня до Атланта на Викулова. Кроме доски для рисования со стиранием ничего не выбрала. Мне кажется в других местах цены примерно такие же. Кто хотел швейную машинку за 400р. их полно, нам еще рано. Хотела купить гладильную доску, муж офигел, от таких игрушек Пупсы ни о чем, им золотая цена такая. Для мальчиков машинки показались интересными, но я не очень понимаю)) Мешочков для подарков, в виде носков нет(( Носки по 20р. синтетика галимая((
С завтрашнего дня обещали скидки на заколки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы