Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

nmaxa

а из чего сделаны игрушки? я пропустила все

В ашане кальсоны появились комазо по 195 р... Были размеры 116, 128, 140, 152, 164 и цвета пока разные попадаются... Ещё их же фирмы футболки по 130 р.

svetul nmaxa

а из чего сделаны игрушки? я пропустила все

фиг знает. Твердая толстая пластмасса. На ПВХ не тянет оно. А может и тянет... сравнила с "животными леса", звук единый. Но машины тяжелее.
ПВХ это, пахнут они.

У пожарной поворачивается гидрант. В остальном движимых частей нет. Колеса не крутятся.

nmaxa

А стоит сколько?

Подружка

100р. подписала в первом посте

♥Кареглазая♥

Спасибо! Нам как раз надо!

Кто-то про каши спрашивал.
В дочках -30% на фрутоняню и на каши вроде 20

Из Челябинска Я

В Галамарте видела много костюмов новогодних.

Tasena2013

В карусели пх 0,9 л 55 р. В наличии было много марку не помню

Девочки, может кто знает, есть еще в Ашане детские штанишки аля картерс по 132р? Очень уж удобно нам в них дома ходить..
Или кто знает где купить недорогие, симпатичные штанишки для дома на рр 86-92?

Из Челябинска Я

Я шляпу ковбоя брала в центре распродаж в дирижабле

MamaPandy

В бубль гуме брала

Tasena2013 Девочки, подскажите где есть масло растительное подешевле?

В Карусели ПХ Олейна по 79,90

♥Кареглазая♥ В ашане кальсоны появились комазо по 195 р... Были размеры 116, 128, 140, 152, 164 и цвета пока разные попадаются... Ещё их же фирмы футболки по 130 р.

В каком Ашане видели их?

KrasotkaKsu В каком Ашане видели их?

В меге...

AHA_

Спасибо огромное! Купила киндеров) срок годности до 30.05.16

девочки подскажите Рыбачок на Уралмаше находится на Бабушкина 2 ?

Нетфантазии

Мы кинетический песок на Коре покупаем,в оптовых рядах,за гл.зданием Кора,здание,напротив Лукойловской заправки.Последний раз брали коробку с 3 цветами и формой около 250 руб

tanchjk девочки подскажите Рыбачок на Уралмаше находится на Бабушкина 2 ?

1. Уралмаш м-н "Рыбачок" ул. Донбасская, 12 тел. 373-59-46
    график работы: с 9:00 до 19:00 без перерыва и выходных

Показать на карте

1. Эльмаш м-н "Рыбачок" ул. Краснофлотцев, 59 тел. 336-41-48
    график работы: с 9:00 до 19:00 без перерыва и выходных

mama-mama Мы кинетический песок на Коре покупаем,в оптовых рядах,за гл.зданием Кора,здание,напротив Лукойловской заправки.Последний раз брали коробку с 3 цветами и формой около 250 руб

может это все таки не кинетический песок, космический или еще что там.... на кинетический таких цен нет

--Марьяна--

Спасибо!!!

Спас ибо за наводку на джинсы по 99 в Инсити, взяла только что в Ките. Размер впритык 44, и короткие (если рост выше 170)
Взяла домой носить, довольна!

tanchjk

На Уралмаше на Донбасской,12, на Эльмаше Краснофлотцев,59. На сайте есть все адреса, телефоны и т.п.

Девочки выручайте... Уже незнаю куда идти(((
Нужны легинсы теплые серые.. Типа ангорки штоли... Нууу не такие как везде... Внутри с начесом
Рост 152-158 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы