Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Пятерочка на Репина находится в Большом барабане, Репина,95

LELINA В пятерке на Ясной 32/2 подгузники Памперсы актив беби драйв 4 (52шт) и 5 (44шт) по 699р

а на тройку не было акции????

Katanok

Видела позавчера такой снегокат был выставлен в Галамарте напротив Дома кино.

Апрельская осень Нужна обувь профилактика на мальчика 20 размер. Куда бежать, чтоб цена разумная была?

Неделю назад видела маленькие размеры в БэбиМолле в Мегаполисе цены от 1500 до 2000 примерно, хорошие марки Орсетто и им подобные. Суперфиты были немного дороже 2 т.р.
Часто в ДМ маленькие размеры оставшиеся недорого стоят.

KaterinaPZ

Спасибо

В Метро (Космонавтов) Киндер Макси по 249 руб. (от 10 шт за 224)

Девочки, а никто не помнит когда распродажа в медвежонке? смотрю цены на комплекты и офигеваю))) чет думала мы этот год еще в нашем доходим а не тут то было))

Русалочка я Кто то в метро сегодня уже был? Масло ещё осталось?

в 9 ч масла было куча,нераф меньше

MamulyaVikuli

Она была 1 день, сейчас -20 в ОН

в беби молле в ките футбы на мальчиков по 50 и 99руб, размеры от 110до 134 вроде . те что по 99 плей тудей.

Вареньевна83

подскажите, что за масло??? сколько стоит??? я пропустила...

istochka ОН

спасибо) посмотрю

атлант на викулова носочки по 20 руб. толокар 300 руб. сестра сбегала к открытию. народу никого.

leno4a

Вчера была в новом тц напротив Белой башни на уралмаше- там весь третий этаж отдан под шмоточный магазин, хотя магазином его сложно назвать- там просто мега много места!!! Согласно вывеске там более 10000 моделей женской, мужской и детской одежды! Мы с мужем настроенные скептически, все таки заглянули полюбопытствовать: так вот там как будто филиал таганского ряда, ну или рынка, но все настолько чисто, все развешано по размерам, вещей просто тьма!!! Причем есть как откровенный хлам, так и оочень даже приличные вещи, особенно верхняя одежда!! Очень бюджетно! Вот пенсионерам одеваться самое то по моему... Пухичи зимние за 2500 очень неплохого качества! Короче там есть все и по очень бюджетным ценам, рекомендую!

Мамочка Настюши подскажите, что за масло?

мама Чёли а много там еще толокаров? До вечера долежат?

aleksandra13 Девочки, где киндеры Маша и Медведь подешевле закупить? надо 23шт. И конфеты какие-нибудь хорошие шоколадные на подарки

В Мегамарте по 47руб киндеры, была сегодня

в Мегамартах конфеты Мерси 199р

девочки, кто пойдет на викулова можете отложить толокар для девочки до вечера, муж с работы заедет

Девочки тоже хочу снегокат.с меня шоколадка

И ещё толокар

ЗвиzZzда

Спасибо

ProstoYulia

Спасибо

Тоже хочу толокар, девочки кто поедет, напишите мне, пожалуйста, в ЛС. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы