Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Мамочка Настюши нам бы трусики со скидкой!!

В Кировском на билимбаевской джинсовые трусики 4-ка по 265 р

Толокар на викулова этот вчера был только 1, может если у них только на складе ещё есть.

Девочки.может кто поедет за снегокатом? Захватить мне 1,с меня шоколадка

katya198306 Девочки.может кто поедет за снегокатом? Захватить мне 1,с меня шоколадка

снегокаты дают 1 в одни руки, потому что типо акция. Так на Радищева 1 во всяком случае.

Жалко

снегокат дирижабль в 11.00 оставался еще один, глобус не было уже в 10.20

elena 1602 хорошую сгущенку марки Рогачев (Беларусь) в

+++ что называется "как в детстве"

Наверно снегкатов больше не будет

Skromnajka

Спасибо. Посмотрю.

мурлаша

Спасибо!

Девочки, а Пигмалион и атлант не одно и тоже, на Космонавтов в Пигмалионе кто был недавно, ??сквозь витрину видела кукол интетресных, есть там скидки, игрушки? я мимо ехала не заходила

katya198306 Девочки.может кто поедет за снегокатом? Захватить мне 1,с меня шоколадка

У них на сайте есть телефоны всех магазинов, позвоните в ближайшие к вам, может отложат.

Марина45 У них на сайте есть телефоны всех магазинов, позвоните в ближайшие к вам,

обзвонили все магазины, нет нигде, и будут ли еще снегокаты, не знают. Все я проспала опять((

Товар по ШОК ценам сказали, что не откладывают тоже остались без снегоката

нам оставили (дирижабль)но это было в 10 часов

эвва

Повезло,в КИТе сказали нет

Иринаirina снегокаты дают 1 в одни руки, потому что типо акция. Так на Радищева 1 во всяком случае.

нам тоже не досталось((( сказали утром все расхватали(((( и не факт что еще будут
если вдруг кто увидит еще, купите плиз!!!!

Девочки сегодня заходила в Атлант (Химмаш) там есть сетка очень мягкая.

Только что с Викулова из Атланта - толокаров нет! Много разнообразных кукол, в основном пупсы, есть машинки, в том числе и радиоуправляемые. Есть магнитные доски по 200 рублей. Не сказала бы что многое хотелось бы купить - игрушки китайские, качество не очень

В Алатыре в Галамарте снегакаты расхватали сразу после открытия

[cit]Tani81 Видела позавчера такой снегокат был выставлен в Галамарте напротив Дома кино.
Я вчера видела но он стоил 1999

Нахожусь в атланте на викулова. Живу рядом.
Кому что взять. Посмотреть?

Рюкзаки
Красный 300
Остальные 700-900

Skromnajka Атлант (Химмаш) там есть сетка очень мягкая.

Спасибо!! Очень жду отзывы, где сетка продается мягкая. Но у Вас на фото стрейч - мне такую не надо. Нужна просто мягкая, не эластичная, тонкая такая сеточка. Из нее еще такие юбки шьют))
Кто увидит напишите плииз! Нужен розовый (примерно как на фото, голубой типа бирюзового, тоже как на фото и белая (не с желта)). Заранее всем спасибо за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы