Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

ой, перепроверила гнутся только ноги, руки нет

Уши зайца видела сегодня в Ашане в Меге. Цена в районе 50 р.
Там же много детских карнавальных костюмов.

Mavrikievna

Спасибо за ответ!про цены знаб,что разные!на днях съездим

Mavrikievna

Санок не было на викулова в Апродукте?

эвва

Нашла на сайте рич фэмели похожую куклу. Такая у вас? У неё ресницы нарисованные (

Девочки, вы все знаете!))
Нужна обувь профилактика на мальчика 20 размер. Куда бежать, чтоб цена разумная была?

muzona

В Метро на Металлургов (детские и взрослые)

А где есть киндеры макси не дороже 200 руб?

В пятерке на Ясной 32/2 подгузники Памперсы актив беби драйв 4 (52шт) и 5 (44шт) по 699р

Девочки,не подскажете где вкусная сгущенка обычная и вареная по хорошей цене есть? То ли я давно не покупала,то ли 70р. это уже нормально за стандартную ж/банку...

kareqlazka1980 Санок не было на викулова в Апродукте?

Стояли 800 и 900 р

Кто то в метро сегодня уже был? Масло ещё осталось?

Апрельская осень

мОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ВАС ПОНЯЛА, если есть диагноз с небольшими изменениями - это спец обувь, я покупала в Орфея, очень довольна. Цена 2650 руб. Если вы называете профилактикой просто правильную обувь, то в принципе вся детская обувь должна быть таковой. Самая ходовая марка - Котофей, дороже Капика.

LELINA

подскажите, акция только на подгузники???
нам бы трусики со скидкой!!

kareqlazka1980

Санок на викулова мало, 1-2 штуки. На уралмаше намного больше

Апрельская осень

Ортомини

Тэлис

Внимательно изучите баночку сгущенного молока и абсолютно все выбитые обозначения. Первой на крышке должна стоять выбитая буква М – эта маркировка используется для обозначения сгущенки. Следующие две цифры – код предприятия-производителя, эти цифры могут варьироваться. За ними следуют две или три очень важные цифры, которые указывают на ассортиментный ряд товара. Лучше всего ориентироваться на 76, именно под этой цифрой скрывается сгущенное молоко с сахаром без посторонних добавок. Нижний ряд — дата выработки. Срок хранения натурального сгущенного молока составляет всего лишь 12 месяцев, комбинированное, т.е. с добавками и заменителями, может храниться немного дольше.
Покупала хорошую сгущенку марки Рогачев (Беларусь) в Метро за 70 рублей, такая же в Окее за 98 с копейками. Это мне в магазине подсказали, когда не знала какую выбрать.

strekozza В пятёрочка на Репина купила памперсы

Точно в 5ке? Где на репина она находится?

Мама Nikki

думаю таких не найти. на оптовой базе посмотрела там они по 225 руб

Подскажите где куртку зимнюю посмотреть на женщину в возрасте пенсионном?

Belous Девушки, подскажите, где дешевле купить тонометр или починить сломанный?

В " Технологии Здоровья" по адресу ул. Первомайская, 69
Район: Центр (Первомайская-Генеральская)
Телефон 287-27-07
Там и купить можно (цены дешевле ,чем в аптеках, можете на сайте у них посмотреть и сравнить), можно и старый проверить и починить (там есть сервисный центр).

iriska1100 Девушки,кто в теме,подскажите пожалуйста,где Лего можно посмотреть подешевле?В Эльдорадо как цены?

мне показались цены хорошие)) заказала там Лего доче на НГ
в дет мире еще акция сейчас на второй набор в чеке -25% и некоторые модели с хорошей скидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы